Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня в справке написано годен к полетам пилотом сверхлегких воздушных судовТут между делом вопрос встал. Вам какую справку в итоге? Частного пилота или пилота СВС. Я сказал СВС, написал в какой то бумаге пилот-любитель по классу «дельталет».
Правильно сделал? Справка СВС в моём случае необходима?
У меня в справке написано годен к полетам пилотом сверхлегких воздушных судовТут между делом вопрос встал. Вам какую справку в итоге? Частного пилота или пилота СВС. Я сказал СВС, написал в какой то бумаге пилот-любитель по классу «дельталет».
Правильно сделал? Справка СВС в моём случае необходима?
Медицинское заключение II класса
А я тут недавно профосмотр проходил - зашел к офтальмологу в кабинет - он меня перед табличкой посадил и указкой циферки на стене показывает - показывает одно - я говорю22, показывает дальше - я говорю 44 , дальше показывает - я говорю - 88. Он останавливается и говорит - вообще-то там одна цифра - 2, 4 и 8. Я отвечаю - ну чтож - значит у меня в глазах двоится - врач рассмеялся и подписал справку. Правда дал потом ряд рекомендаций. Ну а что - я без очков/только для удобства перед компом или почитать одеваю/ вижу четко и приборку и землю и все вокруг - перифирийное зрение на 5 баллов- а вот буковки и циферки в глазном кабинете почти не читаю - хотя могу прочитать мельчайший текст на бирке любого товара/и бутылки ;D/ - вот такая фигня ;D. Офтальмолог. Сходу сообщили, что не годен. -1,25 левый глаз и -1,5 правый. Спросили вы что ФАП не читали, я говорю еще не успел. По полной оттестировали глаза, до сих пор зрачки по "пять копеек", весь день в очках. В остальном с глазами - норма.
Доктор просит кандидата: прочитайте нижнюю строку в таблице...могу прочитать мельчайший текст на бирке любого товара/и бутылки
Это называется индивидуальный подход, но вот тут засада: это не ваш вариант, т.к. в основном он для тех, кто уже давно в теме.1. Опротестовать их решение и ехать в Москву (там дают добро при невыясненных обстоятельствах)
ЦВЛЭК, как правило, миролюбивее.
Не понятно, почему вас завернули с -1.5, вот выдержка из ФАП-50 по рефракции:6. Офтальмолог. Сходу сообщили, что не годен. -1,25 левый глаз и -1,5 правый. Спросили вы что ФАП не читали, я говорю еще не успел. По полной оттестировали глаза, до сих пор зрачки по "пять копеек", весь день в очках. В остальном с глазами - норма.
Нет конечноВы что, думаете что я враг ТС?
ТС нужно "годен к полетам на СВС", 2 класс графа 3.годен к лётной работе на всех типах
Это почерк врачей-экспертов в училищах, который при нашей жизни, похоже, не исправится.Не понятно, почему вас завернули
Однажды мы сами такой вопрос задали, и перестали полугодовую проходить.Спросили вы что ФАП не читали
Может представился, как кандидат в курсанты. Там другая графа.Не понятно, почему вас завернули с -1.5, вот выдержка из ФАП-50 по рефракции:6. Офтальмолог. Сходу сообщили, что не годен. -1,25 левый глаз и -1,5 правый. Спросили вы что ФАП не читали, я говорю еще не успел. По полной оттестировали глаза, до сих пор зрачки по "пять копеек", весь день в очках. В остальном с глазами - норма.
Годны бортрадисты, парашютисты, частные пилоты, пилоты-планеристы, пилоты свободного аэростата, пилоты сверхлегких воздушных судов при близорукости и дальнозоркости не выше 5,0 дптр, астигматизме 2,0 дптр, анизометропии не выше 2,0 дптр; бортпроводники, бортоператоры, летчики-наблюдатели - при близорукости не выше 5,0 дптр, дальнозоркости не выше 4,0 дптр, астигматизме 2,5 дптр, анизометропии не выше 2,0 дптр
Мне говорили когда хотел проходить, что годен это до -1, и что бы с коррекцией было 100% зрение.