КБ Альбатрос
РП15,РП25,РП2OO
Это уже яйцо Фаберже, а не аэроплан! 😂
Я так вижу, мне так удобнее - Малевич"Чёрный многоугольник"! 😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На то он и двухместный! Пассажиров катать буду нескоро. Но, кроме себя, любимого (100 кг), брал на борт мешки с песком -100 кг + топливо - 30 кг В результате взлетная скорость повысилась на 5 км/час в сравнении с одним пилотом. Вес "сухого" Л.А. тогда был 585 кг. Sкр. - 19.5 м2С пассажиром планируете полеты?В том смысле, что сможет ли поднять.
Четыре дня ушло на моделирование и изготовление РУДов и три дня на их доводку-регулировку до рабочего состояния.Это уже яйцо Фаберже, а не аэроплан! 😂
Точность,в цифрах, указать не смогу! Не до того мне было, начинающему пилоту, да еще испытателю необлетаного самолета. Но, точно помню: С закрылками 40*, с-т отрывался от земли на V-50 км/час, с довольно резвым набором высоты 3-4 сек. до H-20 м, разгоняясь, при этом, до V-70 км/час. С набором скорости 100 км/час его скороподъемность заметно падала.... Цитирую по памяти. Подробнее можете узнать в записях в бортовом журнале на стр. 11-13.Ну если летали с балластом 100кг то гуд.👍 А какая вертикальная постоянная была при этом?