Sanpalych
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
расскажите пжлст как бы Вы считали на устойчивость в этом случае, т.е. труба(один материал)+обтекатель(другой материал)
Сию минуту не знаю, покопаться, можно найти. На вскидку попробую через закон Гука. Деформация одна. Значит нагрузки, воспринимаемые тубой и обтекателем соотносятся как: Fт*Ет/Fо*Ео. Тогда нагрузка, которую возьмет на себя труба:а лучше сразу закрепить во всех направлениях и обтекатель не учитывать
С таким размахом полетит! Но центровку, прочность и все остальное проверьте. Дай Бог, чтобы я ошибался в своем скептицизме.Впервые на обозрении вне помещения.
Еще на стадии проектирования, я, по своему уразумению, определил ЦТ моего ЛА. Много позже, мне, достались формулы нахождения этого ЦТ, но без объяснения их символов. Только зря потратил несколько дней, считая и так и этак!.. Отложил эти формулы в дальний ящик стола и сделал "кулисы", на которых подвесил к фермам ангара укомплектованный (без крыльев) фюзеляж. Сразу все стало ясно и понятно. МоЙ теоретический ЦТ абсолютно совпал с практическим.С таким размахом полетит! Но центровку, прочность и все остальное проверьте.
Похвала - наркотик для людей неуверенных в себе , для себялюбивых "нарциссов", для ничтожеств, мнящими себя непризнанными гениями..Для людей, "любящих ближнего своего как себя самого", похвала приятна и благодатная. Она вдохновляет и укрепляет душу на пути к намеченной цели. Уверен - здесь, на форуме, меня не захвалят. Народ тут давно пресыщен всякой всячиной. Надоело творить "тихо сам с собою" Вот и заявил о себе, любимом....Кто-то сказал, что похвала хуже критики, так что готовьтесь,.
Носок крыла бы погладше подшпаклевать и подшкурить.
Все может случиться в нашем деле...На будущее может с годится. Моторама Субару. От 2-2,5л на любой.