Бог стучит в каждую дверь, а у же вам, нам.... решать открывать ее или нет.
Вы абсолютно правильно продолжили мою мысль. Зачастую ( особенно в юные мои годы), даже родственники, в лучшем случае, недоумевали, глядя на мои очередные "причуды". Но, меня, подобные реакции обывателей только вдохновляли на реализацию задуманного. Даже, со временем, стал вкушать иезуитское удовлетворение от своих удач вопреки расхожим мнениям.
Но, это в прошлом. На практике я, уже состоялся как строитель домов ( в которых жил); зимних теплиц ( отведывал плоды трудов своих в феврале); был коммерсантом в лихие 90-е... Пять раз женился, пока встретил ту - единственную. Скоро исполнится 25 лет, как благоденствуем вместе.
Уже, в бытность с нею, довел свой триплан-тандем до летного состояния. Облетал. Разбил. Зато состоялся как авиаконструктор!
Из арок разобранной теплицы , практически в одиночку, построил ангар на территории бывшего огромного авиа отряда (свыше 100 бортов) Принялся "с ноля" проектировать и строить нынешний самолет, практически без средств, используя запасы материалов накопленных в пошлой жизни СССР. 10 лет жена кормила своего "ленивого" мужа на зарплату рядовой учительницы С.Ш.!! Ее коллеги и знакомые, при встрече, спрашивали (Нет, не о ее здоровье!) : "Ты что - еще живешь со своим мужем?!..." Выдержала испытания жизнью...Потом легче стало. С 2010 года подоспел "пенсион". Наладил изготовление комплектующих для перетяжки плоскостей Ан-2. и кое-что из оснастки к ним. В общем - теперь не без средств. В знак признательности, за долготерпение,я, отдаю своей женуле весь"пенсион" и половину заработка.....Что то ударился в воспоминания... Возрастное что-ли?.. Или - "свободные уши" нашел?.. Впрочем - подводить итоги жизни еще рано.