Сбылась мечта идиота или начинаем новый проект кит-набор от Vans Aircraft RV-7

Thread moderators: Yablokov
Конфетка конечно!Неужели без заказчика строили?
Да без заказчика....Себе любимому)Но!Что бы её построить пришлось потратить десят лет жизни и сделать восемь самолетов.....для заказчиков...Как то так...

С покраской ВСЁ!💪Теперь остается сущий пустяк,поработать с проводкой!

Вложения

• 20250902_173728.jpg
    20250902_173728.jpg
    218,2 КБ · Просмотры: 118
  • 20250902_173719.jpg
    20250902_173719.jpg
    234,7 КБ · Просмотры: 124
  • 20250902_173655.jpg
    20250902_173655.jpg
    251 КБ · Просмотры: 116
  • 20250902_173706.jpg
    20250902_173706.jpg
    263 КБ · Просмотры: 119
Я, наверное, привык, что у вас, Алексей, всё получается как конфетка, поэтому резанула глаз шагрень.
1756876520856.png

Или это до полировки?

Меня, как уже более 30-ти лет англоговорящего, интерисует , это ж чья идея была написать именно это , именно такими шрифтами на крыле?

Прям первое что приходит в голову ( уверен и не мне такому одному) после прочтения крупного шрифта- это слово SHIT...
Очень устойчивое словосочитание в американском языке. Прям само на язык просится...

..

Опсс, я понял, на другом крыле наверное написано крупно RED ?

Совсем меня, испорченого, сконфузили...

Никогда (!) не ставте фотки только одного крыла и с этим BULL...

Потому что сразу хочется добавить SHIT.

Кстати, а ведь это ( RED BULL) товарная лицензионная марка. Каким образом она оказалась у вас на крыльях?

🙂

Последнее редактирование:
Меня, как уже более 30-ти лет англоговорящего, интерисует , это ж чья идея была написать именно это , именно такими шрифтами на крыле?

Прям первое что приходит в голову ( уверен и не мне такому одному) после прочтения крупного шрифта- это слово SHIT...
Очень устойчивое словосочитание в американском языке. Прям само на язык просится...

..

Опсс, я понял, на другом крыле наверное написано крупно RED ?

Совсем меня, испорченого, сконфузили...

Никогда (!) не ставте фотки только одного крыла и с этим BULL...

Потому что сразу хочется добавить SHIT.

Кстати, а ведь это ( RED BULL) товарная лицензионная марка. Каким образом она оказалась у вас на крыльях?

🙂
Так мне захотелось,просто красивая расцветка,не более того)

По поводу шагрени кстати)Все наверное обращали как покрашены автомобили BMW!?Там шагрень присутствует и довольно таки приличная.Так вот из опыта-покрытие с шагренью дольше не матуется и дольше держит блеск.

Поддерживаю Red Bull, они много пилотов поддерживают по всему миру и самолетов парк содержат внушительный.
И они единственные, кто не прервал рекламных контрактов с Феликсом Баумгартнером, после его резкой критики властей.
В интервью и социальных сетях Баумгартнер жёстко высказывался против миграционной политики Европы, особенно Германии и Австрии.
Он критиковал бездумный приток беженцев с Ближнего Востока, называл ситуацию "провалом элит".
На него спустили всех собаки, СМИ просто замордовали его, обнулили все его достижения, все рекламщики от него сбежали, а вот RedBull остался и поддерживал до конца несмотря на давление властей.
Так что этой конторе респект и уважуха. Крыло хорошего самолёта - это достойное место для их брэнда.

Назад
Вверх