Yablokov
Я люблю строить самолеты!
Да без заказчика....Себе любимому)Но!Что бы её построить пришлось потратить десят лет жизни и сделать восемь самолетов.....для заказчиков...Как то так...Конфетка конечно!Неужели без заказчика строили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да без заказчика....Себе любимому)Но!Что бы её построить пришлось потратить десят лет жизни и сделать восемь самолетов.....для заказчиков...Как то так...Конфетка конечно!Неужели без заказчика строили?
Шагрень уберется полировкой.Я заведомо три слоя лака наложил,что бы потом причесать )Я, наверное, привык, что у вас, Алексей, всё получается как конфетка, поэтому резанула глаз шагрень.
Посмотреть вложение 582212
Или это до полировки?
Так мне захотелось,просто красивая расцветка,не более того)Меня, как уже более 30-ти лет англоговорящего, интерисует , это ж чья идея была написать именно это , именно такими шрифтами на крыле?
Прям первое что приходит в голову ( уверен и не мне такому одному) после прочтения крупного шрифта- это слово SHIT...
Очень устойчивое словосочитание в американском языке. Прям само на язык просится...
..
Опсс, я понял, на другом крыле наверное написано крупно RED ?
Совсем меня, испорченого, сконфузили...
Никогда (!) не ставте фотки только одного крыла и с этим BULL...
Потому что сразу хочется добавить SHIT.
Кстати, а ведь это ( RED BULL) товарная лицензионная марка. Каким образом она оказалась у вас на крыльях?
🙂
наверно не смогли позволить себе купить лицензию на "Добрый"...
Кстати, а ведь это ( RED BULL) товарная лицензионная марка. Каким образом она оказалась у вас на крыльях?
🙂
Думаю неплохой маркетинговый ход,Так мне захотелось,просто красивая расцветка,не более того)