после взвешивания разместить результат здесь.
=14 kg=\s dopolnitielnym amortizatorom na krutshienije\...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
после взвешивания разместить результат здесь.
И шо мине за это будет?взвешивания разместить результат здесь.
Щас сниму обтекатель, отсоединю тросики тормоза и газа, сниму колесо, выну центральный болт, сниму вилку и пойду к соседке у которой есть напольные весы. Взвешу и начну всё это собирать в обратном порядке. Сделаю и буду спать как младенец зная вес передней вилки. ;DТем более, если это не проблема
🙂Извиняюсь,не в тему но весело получается [smiley=thumbsup.gif]И?
Щас сниму тормоза выну центральный болт и пойду к соседке . Сделаю и буду спать как младенец . ;D
Щас сниму обтекатель, отсоединю тросики тормоза и газа, сниму колесо, выну центральный болт, сниму вилку и пойду к соседке у которой есть напольные весы. Взвешу и начну всё это собирать в обратном порядке. Сделаю и буду спать как младенец зная вес передней вилки.
=покрышка маленького диаметра и малого коэфф.трения...выкладываю фото, традиционно жду
1. 400х150 - на фото видно.=покрышка маленького диаметра и малого коэфф.трения...выкладываю фото, традиционно жду
и малого трения качения...и малого коэфф.трения..
Попутно вопрос по гайкам этого вида. надежно ли ?
закрутил и забыл ??? или лучше просверлить и законтрить ???
судя по диаметру оси и колесу и вес аппарата у вас другой, мне они не показались жесткимиУ меня такие же аммортизаторы, мне кажется слишком большая жесткость пружин ( когда покупал так и не выяснил передние или задние). И регулировки не предусмотрено. Сейчас ищу замену.
и малого аэродинамического сопротивления...
Вроде обсуждалось уже не раз, с обтекателем хуже...и малого аэродинамического сопротивления...
-это если спрятать всю индустрию в обтекатель...
http://www.bak.cba.pl/wordpress/wp-content/uploads/2008/03/pobrana-klatka-2.jpg