Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага - ну прямо чудо-Кулибины. "Необъяснимо высок" - наверное, влияние инопланетных цивилизаций. Надо же, трактор сделали. Вы бы, сударь, по миру поездили бы, посмотрели как люди живут. Кулибинские замашки у небогатых, но смекалистых встречаются повсеместно. Могу вспомнить того же китайца, сделавшего сверхлегкий вертолет - где-то на форуме была темка.Из моих наблюдений: уровень технической грамотности жителей российской деревни зачастую - не просто высок, иногда, - необъяснимо высок!
А Кулибинские замашки - это хорошо или плохо?Ага - ну прямо чудо-Кулибины. "Необъяснимо высок" - наверное, влияние инопланетных цивилизаций. Надо же, трактор сделали. Вы бы, сударь, по миру поездили бы, посмотрели как люди живут. Кулибинские замашки у небогатых, но смекалистых встречаются повсеместно.Из моих наблюдений: уровень технической грамотности жителей российской деревни зачастую - не просто высок, иногда, - необъяснимо высок!
Ну трактор там сделает из подножных железяк, ну кто-то летадлу соорудит. Картину это не меняет.
Ваши бы слова, да Богу в уши.Я горжусь российской деревней. И не верю, что она вымрет.
- а я еще больше господина Пэже - КУ! (Кин-дза-дза)Freepilot писал(а) Сегодня :: 17:03:06:
Я горжусь российской деревней. И не верю, что она вымрет.
...еще нет смога, пробок, шума автомобилей, а еще есть лес, озеро, соловьи поют... отпели, правда уже, скворец есть на орехе у меня 🙂 и по вечерам как часы приходит стадо ёжиков за котами доедать...Мне в деревне лучше чем в городе. Я тут один - фотограф, видео оператор, частный тракторист, летчик, компьютерщик, полиграфист и т.п. До рабочего места от кровати 1 метр. Просыпаюсь в 9 часов, шаг и я на работе... Поставил задачу компьютерам и шаг назад, в постель. Газ, водопровод, асфальт, быстрый интернет и спутниковая тарелка все есть.
Зато нет затопленных дождем улиц города, нет пьяных криков из дворов и окон многоэтажек, и самое главное нет Гаишников...
А на ком тогда экономить? 😉 Властям-то? А пожар засветил место, куда-ж денешься, надо бабки выделять.нетрудно организовать все удобства и в деревне
Не ожидал такого вот ответа (как организации новой ветки) на свой вопрос (наверное спровоцировал, прошу извинить). Близких по духу людей на этом форуме я записываю себе в друзья (не знаю видно ли это у Вас), и без Вашего ведома (летающих мало , а думающих одинаково еще меньше). Я думаю Вас задел мой укор, конечно же Вы не такой, чтобы брать с людей деньги, за счастье побывать в небе. Но Вы изобретательны и даёте советы (тем которые пришли сюда ради бизнеса), как давать шлемы на прокат.Но вообще то я создал эту ветку с подачи ТРЯПКОЛЕТа спросившего меня - всех ли в нашей деревне я перекатал на дельталете.
Ну так у них нефти с газом нема!На всем протяжениии от витебска до черного моря ( белорусия , украина) не увидел ни ОДНОГО заброшенногополя или лужайки - везде всё обрабатывается, что то растет. В псковской же наоборот - обработанное полевидишь с удивлением, большинство заросло или зарастает.
А вот не по ящику.Вспомнил впрошлогодние пожары.Деревни выгорели,взамен власть построила посёлки, вполне себе европейского типа.По новостям сужу,не пинайте.Ровные улицы ,столбы с фонарями и домики кррасивые,обшитые голубенькой жестью.Показывали по ящику.