Всем привет!тема хорошая и даже веселая,вот только сжимается что-то внутри.живу аккурат в таком месте о котором идет беседа,в самой русской области-Ивановской.так вот у нас также как впрочем и везде,но люди,я вам скажу,не живут а потихоньку,но заметно вымирают.виноватых искать нет смысла-их очень часто показывают и вещают : ) .так получилось,что мне,как и тысячам других ребят,приходится ездить на заработки в столицу,т.к.прожить и самую малость поднакопить на хотя бы что-то существенное дома не выйдет.наблюдается такая картина-половина человеков таскает гроши в город,а другая торгует всякой всячиной.первые либо бухают,превращая в систему свою жизнь типа заработал-отдохни,либо семейные люди,т.е.во благо,либо еще варианты.вторые-все понятно,но они зачастую богаче ,и быстрее развиваются,'превращая' монеты в иконы,что очень быстро схватывает подрастающий люд. Ведь наличие толстого бумажника открывает все двери.так и деградирует некогда самое образованное население планеты.и борются внутри два разных человека одному-денежка,второму-мораль.работягу разучила коммуна принимать решения,и делает он то,что делать он умеет-пить,ведь так немного легче,а потом в привычку со всеми последствиями.конкретно у нас-самый настоящий грабеж народа защищенный законами этих же (оч.много существительных матерного содержания) .это касаемо предприятий,где,к примеру,моя супруга,работая старшим контроллером качества,получает 5 килорублей в месяц. Каждые три года,по известным причинам, меняется руководство и название,признавая градообразующее предприятие банкротом,причем работая на экспорт.биномы какие-то.да,еще писали,что в столице получают от 30 до 50 тыщ-это шабашки и то редкие,но если кто так и получает постоянно то повезло ребятам.в реале(есть у кого узнать)20-25.так вот.вспоминается фраза о власти,которая ведет войну со своим народом.и все таки красиво у нас,душевно как-то.