Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, нереально....реально ли пройти с варикозом...
Всякое национальное законодательство основывается на чём-то. В данном случае, это Руководство по авиационной медицине ИКАО. Там написано про ВСЁ! Вот Вам ссылочка на него, качайте, смотрите, изучайте!Это по щирому украЙиньскому законодательству.А в россии кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Мда, по писанию не пройти((( Благо, в украине все решаемо. Полностью здоровых людей не бывает, тем более в наше время. Если всех косить летать будет не кому. Мне 26, все зашибись блин только варикоз хай йому грець))) Веду здоровый образ жизни, зарядку делаю каждое утро, курю только сигары и то "не в тягу", спиртное иногда, сало, горилка...да что говорить я нормальный хахол 🙂Думаю, нереально....реально ли пройти с варикозом...
Правила медичної сертифікації авіаційного персоналу цивільної авіації України, п. 2.2.3.: "Медичний сертифікат відповідного класу не видається і не відновлюється:
за невідповідності стану здоров'я вимогам медичного стандарту;
за наявності захворювань, що наведені у Переліку (додаток 10 до цих Правил)."
Додаток 10: "Перелік захворювань, які є протипоказаними для виконання льотної і диспетчерської діяльності"
№ п/п 217, Варикозне розширення вен нижніх кінцівок, код I83
Хотя, украинская народная пословица гласит: "В Украине ВЛЭК не сможет пройти только ленивый или ..... жадный!"
Один знакомый пилот страдает зашкаливанием давления и сахара, от е-б...ала его сигареты прикурювать можно, но проходит ВЛЭК...
Так что, решайте сами!
Да не отсохнет рука берущих!!!!
а анализы?Если принимать неделю и за три для до него прекратить принимать. ?!?