А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Маркетологи - само слово происходит от слияния двух слов МАРКЕТ (рынок, магазин, базар, торговая площадка - если кто не знает что это такое : место купли и продажи различных товаров и услуг) + ЛОГОС (знания суждения изучения мысли и так далее) итого - все что мы знаем о рынках = это маркетология. Люди которые занимаются ЭТИМ = соответственно МАРКЕТОЛОГи. Я к ним имею отношение самое что нинаесть прямое потому как они у меня спрашивают различные вопросы. А я им помагаю на них ответить при помощи всех тех систем которые находятся в моем доступе. А это : Очень Большие Базы Данных. Я на самом деле не только на их вопросы отвечаю, отвечаю на вопросы и Врачей (о здоровье и методах лечения различных болезней) Различных производителей самых различных товаров (что и где у них там на складах, какие детали есть и какие еще нужны и еще массу различных ответов дают мои системы знаний) Я же занимаюсь и ответами на вопросы погоды, состояния окружающей среды, поведением людей животных количеством желающих выпить чашку кофе, изучаю все различные вирусы попадающие к нам на компьютеры. Делаю массу вещей о которых вы, дорогой Мистер Malish даже не догадываетесь. Но конкретно в данном случае я обладаю и исследую именно рынки и именно Авиационных Технологий и производств. Так что если надо - я отвечу и на любой Ваш вопрос о том сколько Строителей ЛА (к примеру) существует на планете и чем они занимаются. Для данного конкретного случая я все это делаю для собственного удовольствия. И естественно для саморекламы. Но если у Вас возникнут реальные запросы - для Вашего конкретного случая (ну того же PJ-II "Dreamer") я с не меньшим удовольствием но уже за деньги предоставлю Вам полную картину своего вида на тот или иной аспект МАРКЕТА (потому как я и есть в такой ипостаси именно МАРКЕТОЛОГ) С Вашего позволения.....Статья просто попытка ПРа для Сирея - и ВСЁ. Да сейчас модно ПРарить всё что подвернётся под руку. Строителей ЛА по пальцам можно посчитать, а ITшников(хотя они даже не маркетологи. ихняя нища другая) и маркетологов развелось миллионы и все "кушать" хотят.
😎 :🙂 😎