NIKOLAI
Строить и летать!
Не видел ни одной закрывшейся автомобильной, мотоциклетной фирмы по причине гибели водителей. Которые мрут с завидной регулярностью. Статистика по авиации куда радужнее, так откуда такой прессинг?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так откуда такой прессинг?
появляется в репортажах ведущих ТВ-каналов. Гибель на дорогах - просто статистика.
Это следствие на мой взгляд. Причина думаю совсем в другом. Явно летатели властям мешают.. а вот чем мешают, выводы могут быть разные. Иначе всё бы цвело и пахло 😉 ;Dстраховые компании которые подняли платежи за страховку производства самолётов до "звёздного" уровня.
Причина думаю совсем в другом. Явно летатели властям мешают..
Пока - еще все впередиРазница лишь в том, что фактически каждая катастрофа или авария воздушного судна, даже 2-х местного, появляется в репортажах ведущих ТВ-каналов. Гибель на дорогах - просто статистика.
Постепенно отучат, и это будущее.В США например иметь ЛА, тоже самое что в России машину, и это факт.
Постепенно отучат, и это будущее.
Большое видится на расстоянии 😉 На какое время пришёлся рассвет частной авиации в США? Я Вам отвечу, на пик экономического подъёма СССР. Частная авиация в США, это следствие искусственного поднятия уровня жизни в Америки с 50-х годов как часть идеологии противостояния двух систем. Геополитика называется.. сейчас ;D А по сути полит экономия. С начала 90-х противостоять стало некому, и началось снижение уровня жизни на Западе. Ибо незачем стало.. но это до последнего времени.не знающих о стране и людях живущих там ничего
Я говорил о предшествующем периоде. к началу 70-х уже началось падение. Разворовывание СССР позволили оттянуть кризис на Западе. Правда не надолго 😉В 90-х снижения уровня жизни на Западе не произошло. Как раз наоборот
А мы и решаем их проблемы .. до сих пор. Точнее они на нашей территории.Но нам бы их проблемы, как говорят.
Я говорил о предшествующем периоде. к началу 70-х уже началось падение. Разворовывание СССР позволили оттянуть кризис на Западе. Правда не надолго
Спорить не буду. Инерция общества вещь удивительная. 😉 🙂И тогда во всём убедитесь сами
Уважаемый Юрий Владимирович... Не было все гладко никогда. Вся экономика - это переменный синусоидально текущий вверх процесс. ВСЕГДА есть взлеты и падения. Всегда если гдето что то прибыло - соответственно в другом месте убыло. Это закон сохранения экономического роста. В 90-е годы все начиналось с краха ПОЛНОГО краха 80-х (Первая война в Ираке в 1988-1992 годах Сразу за расцветом Рейгономики и тут же следом за перестройкой. Потом - когда в России были лихие 90-е наедине с дефолтом 98-ish Америка просто расцветала - была эра Майкрософта. Проблемы начались не в 2008. Тогда они можно сказать закончились. Проблемы ярко выраженного характера начались в 2001 когда экономика просто остановилась По причине трагедии 11-го сентября. Она не обвалилась но постепенно сдувалась до уровня 2008 года когда ей просто время пришло стукнуться в самое дно. Начиная с 2008-го она опять имела рост (вперемешку с падениями) And so on so forthВ 90-х снижения уровня жизни на Западе не произошло. Как раз наоборот- те же США не хило поднялись, когда доллар заполнил все поссоветские страны. [highlight]Проблемы начались с финансового кризиса 2008-го.[/highlight] Но нам бы их проблемы, как говорят.
Дорогой мой Мэтр экономики. Наверное Вы жили существовали в другой какой то стране. У меня в уголке забитого пуританства 88 и по 92 были полные штаны. Улицы не освещались, Дома стояли заколоченными. Процветала проституция и бардак. На улицах стреляли и город был под колпаком Ирландской Мафии. Все поменялось в 1992 когда Клинтоны сделали демократические преобразования такого масштаба что все что появилось в 90-х сегодня стало реальностью - шел расцвет Информационных Технологий. В 1995 как раз и появился первый продукт из которого мы сегодня имеем на наших столах правнуков - это был Виндоус 95. Тогда же - в те же годы (94) появился и Линукс - который сегодня считают дедушкой Андроидов. А вот 90-91-92.... Лучше не вспоминать. С приходом Сына Бушей и трагедией в Нью Йорке - страна впала в спячку. До момента 2008 года....Хватит гнать пургу.
Всё было отлично на западе до 2008 года. Я приехал в штаты в 1980. Не было ни каких проблем с работой и открытием своего авто бизнеса в 1985. ...
Дорогой мой Мэтр экономики. Наверное Вы жили существовали в другой какой то стране. У меня в уголке забитого пуританства 88 и по 92 были полные штаны.
Такая теория существует и есть достаточно большое количество сторонников этого геополитического противостояния систем. Они утверждают кстати что Соединенные Штаты Европы были искусственно созданы именно для подхлеста Американской Экономики Если кто помнит Наличный Евро появился в 2002 году. Когда Американская экономика заснула тяжелым сладким сном. я не сторонник этой теории и считаю что экономические изменения свойственны исключительно данной системе государственного устройства и если и влияют как то другие экономики - так только на уровне сравнительных изменений (Мой любимый вопрос из разряда смешных почем Доллар на Аляске?)....С начала 90-х противостоять стало некому, и началось снижение уровня жизни на Западе. Ибо незачем стало.. но это до последнего времени.....На этом фоне вероятен новый подъём АОН в США. Надеюсь так Вам будет понятнее о чём я говорил.
Тогда - в те далекие годы Атланта готовилась принять Олимпиаду 1996 года. И да - был расцвет. Моя тогдашнияя компания (NASA facility management) свернула оффисы в Кейп Канаверал и открыла в Атланте. Потом ( и сейчас тоже) начался упадок. И Они переехали в Висконсин. Так вот кстати выглядит Атланта сегодня... 20 лет спустя тогдашней Олимпиады....Остановился на Атланте, т.к. это более индустриальный город и не ошибся.