Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну наши соотечественники в некоторой своей части, тоже сложностью мышления не блещут. Так что в чужой избушке свои погремушки.Неужели американцы настолько примитивны что- бы не понимать таких простых вещей!
Да ладно, в семье не без уродов ..А вот в штатах ихний президент обама спецом проталкивал закон о возможности однополых браков ! Какой поп такой и приход ! Вообще то умиляет гомон - обама то , обама сё ..А ведь им что , в голову не приходит что он не самостоятелен в своих решениях и управляем?Ну наши соотечественники в некоторой своей части, тоже сложностью мышления не блещут.
Дорогой мой Коллега казак Мы здесь не рассуждаем ни о каких политических или физиологических предпочтениях равенства полов. Тем более мы не будем вообще здесь говорить ни о какой американской или неамериканской жизни. я ее не знаю а я здесь прожил 25 лет из своих пятидесяти пяти и вырастил и выучил ЧЕТВЕРЫХ спиногрызов. Так что уже толковать о ней об этой нашей жизни с теми кто никогда здесь не был. Воздержитесь пожалуйста , это не площадка для такой дискуссии. Спасибо. Что же касается молодежи - это их жизнь и как бы мы не хотели сделать их жизнь похожей на нашу - это у нас не получится. Ни с Обамой ни с другими политиками. Они - эта самая золотая молодежь для которой создаются самолеты амфибии типа iCon могут делать все что они хотят. это их жизнь. Наше дело это показывать им как не убиться нажав сдуру на стоп кран на полном ходу. Вот и вся наша с Вами задача.Политическое равенство не есть физиологическое тождество полов , ...
Когда то я в своих репортажах с полей Американского КИТ-остроения пояснял почему люди не идут и не гоняются за БОЛЕЕ ДЕШЕВЫМИ МАШИНАМИ. Все очень просто. Мы покупаем не ПРОДУКТ , мы покупаем СЕРВИС. И если в нашем представлении заложено что летающий на самолете человек должен будет сам за этим самолетом следить и сам же на нем учиться летать - именно это останавливает ту самую "золотую молодежь" от принятия такого решения. "Золотая молодежь" даже парашюты свои не уносит с дроп зоны. Все это организовано сервисом вокруг прыжков с парашютом. Золотая молодежь не знает как поменять пробитое колесо в своей машине Золотая молодежь никогда не будет заряжать свое собственное ружье. Золотая молодежь не стоит в очередях на заправку или на мойку машин. Эта же золотая молодежь практически не посещает городской транспорт. Повторюсь еще раз - Не цена (да хоть вообще бесплатно) их интересует а удобство и сервис. как только эта часть организована - вот смотрите мы уже увидели с десяток машин которые можно предложить этой самой золотой молодежи , а их НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ... Почему? Да просто потому что для этого прорыва нужен ПЕРВЫЙ. Этот самый первый который и создаст всю инфраструктуру будет iCon. Будут созданы десятки центров обучения спротивных пилотов. Научатся и пройдут подготовку сотни инструкторов Спортивной Амфибйной Авиации (которых сейчас просто нет (у Айкона их насчитал я всего ДЕСЯТЬ Человек между двумя центрами) Появятся сотни сертифицированных летунов и летуний с LSA лицензией - это произойдет очень быстро. И вот тогда начнутся гонки кто быстрее и больше завалит Американский рынок самолетиками которые мы тут посмотрели. Некоторые из них (сразу говорю) не пойдут. Ввиду не ЛТХ своих пусть даже самых передовых а потому что они не комфортные. И смотрятся "не так". Не стильно и не "по нашему" Они так и останутся стоять на дилерских А вот "а-ля" iCon - эти да ... разлетятся на ура....Если то же самое можно делать в 5 раз дешевле - то зачем платить больше?
"Золотая молодежь" даже парашюты свои не уносит с дроп зоны.
А штаны они расстёгивают, перед тем,как поссать, илии ссут в памперсы, как с детства приучены?Золотая молодежь не знает как поменять пробитое колесо в своей машине Золотая молодежь никогда не будет заряжать свое собственное ружье.
:-[ :-[...Ви мечтаете стать обслугой таких говнюков?Может организуете сервис подтирания их жоп опосля?...