Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да начали вообще то с Экстры и школы пилотажа для продвинутых пилотажников из лиги advanced до уровня медалей на ЧМ. 🙂 Потом, как в любой, теме скатились до уровня "обо всем по-немногу" - так, за жизнь побазарить. Наверное это нормально. Пилотажникам, как "субкультуре" тоже надо общаться где-то. Специализированного сайта нет.обсуждается тема того ,что человека надо учить на чем то простом
Что именно Вы имеете ввиду? Про какой подход речь идет? Если мнение пилотажников, что неуместна позиция "если у нас нет экстры, то давайте пилотаж крутить на дельталете" то, тут я останусь при своем.Дык с таким подходом к проблеме наших уважаемых пилотажников-профи
Лучше всех других понимаем эту проблему, но выхода кроме указанного в начале ветки я не вижу.через пару-другую лет и летать не на чем будет, да и некому
Надо понимать что Вы лично ужо перевели свою гривну на приобретение Экстры!?.... :🙂Остальные, вы не обижайтесь, но действительно выглядит нелепо
Да пишу же, не верю в эту идею. Ни гривни ни доллара переводить не буду. Может я нехороший и эгоист, но если у меня появится лишняя гривня то потрачу ее на свой ЯК-52. Может я снова нехороший и плохо думаю о людях, но считаю что также потупит большинство людей.Надо понимать что Вы лично ужо перевели свою гривну на приобретение Экстры!?.... :🙂
не думаю...Искать средства имеет смысл либо у простых любителей авиации (есть такие нелетающие фанаты),
Согласен полностьюлибо у серьезных спонсоров, имеющих свои цели, и использующих сей факт как одно из средств достижения этих целей
Искать средства имеет смысл..... у серьезных спонсоров, имеющих свои цели, и использующих сей факт как одно из средств достижения этих целей.
Как говорит один товарисч, "поток сознания". И ник такой знакомый...с новым годом всех извиняюсь за вмешательство
Похоже, пошли все же по этому пути: http://chmalaerobatics.ruЭти люди - спортсмены, которые достигли определенного уровня, просто становятся профессионалами - начинают зарабатывать на этом. Работают гидами в турфирмах, организуют коммерческие экспедиции.
Ну вот Чмаль и предлагает КАКИМ ОБРАЗОМ им передавать свой опыт. На его взгляд "оптимальный вариант подготовки - это нескольких мастер-классов в нашей Школе в сочетании с закреплением навыков тренировками у себя дома."Вот как им быть, как передавать свой опыт?