urry_buh
Терпеть не могу строить самолеты!
Ага, с учётом того, что сотовая связь весьма часто выше 200-300 м даже в Подмосковье не берёт, что кроме "друзей" есть ещё и прочие....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От солнца отстраиваться замучаетесь :IMHOВ охранке много пассивныхдевайсов на ИК
, я полез копать. На сегодняшний момент, самое дешевое НОВОЕ flarm-устройство это FLARMmouse + FlarmLED дисплей, 675 евро. Для самолета больше ничего не нужно. Производит LX Navigation. Ссылки с ценами на сайте дилера в Голландии:Они вынуждены были прекратить продажи базового устройства за 500 евро. У PowerFLARMа сейчас ценник совсем другой.
Ну началось копание снова буржуев кормить. Отдайте лучше эти 600евро нашим ребятам пусть по работают и создадут своё.я полез копать. На сегодняшний момент, самое дешевое НОВОЕ flarm-устройство это FLARMmouse + FlarmLED дисплей, 675 евро.
Поставьте её на авто и будет писать непрерывно, потому-что все объекты станут движущимися. А если при записи еще и звуковая индикация? Вам не надоест постоянный писк? К тому же постоянный писк можно получить более дешевыми средствами. 12 вольт на выводы и наслаждайтесь, зачем же огород городить?Четыре объектива широкозахватных в пакет и на экран с функцией движения в обзоре. На этом принципе создать локатор. К примеру Китайская SJ 4000 при появлении движущегося объекта в зоне видимости начинает писать. А здесь выдать пик.
Поставьте её на авто и будет писать непрерывно
Интересно, кто их использует? Может они чисто формально "заняты"?Фларм не сможет у нас работать. Радиочастоты в РФ заняты.
Дык, никто ж не предлагает нихрена на продажу, кому отдавать-то? Чтобы готовое, опробованное, 100% работало ?Ну началось копание снова буржуев кормить. Отдайте лучше эти 600евро нашим ребятам пусть по работают и создадут своё.
Ну вот пищит эта штука постоянно и что? Объекты со стороны солнца ни одна видеокамера не выделит, хоть какое ПО туда поставь, а там летит в том же направлении парапланерист, который Вас сзади не видит. И Вы его из-за солнца не видите. Вам есть разница, как Вы его догоните, с писком в ушах или без него?На авто да, а в воздухе не обязательно. Да и в воздухе и должно быть постоянное обнаружение. А дальше..... голова, думайте как выделить объект. Я не программист но подозреваю идея стоящая для визуальников. Ну а в СМУ нужен радио пеленг.
Вброшу свои 5...у меня мысли об обсуждении радиосистемы индикации наличия других ВС в радиусе 2-3 км от моего ВС.
Протокол легко с этим справляется, как и сам контроллер.RA1AMX, а как будет решаться вопрос коллизий, т.е. одновременной передачи двумя и более устройствами?
73!
Это у нас у всех имеется... 😉 Ну если уж никак, то даже я здесь в глухомани смогу найти 2-3 энтузиаста... они за благодарность и спасибо такую программулю сделать смогут...слуга еще и работает по основной работе
Никто и не сомневается 🙂Это у нас у всех имеется... 😉 Ну если уж никак, то даже я здесь в глухомани смогу найти 2-3 энтузиаста... они за благодарность и спасибо такую программулю сделать смогут...слуга еще и работает по основной работе
за идею сканить Wi-Fi - пять.
за реализацию - неуд.
...Сканить wi-fi на самом деле не ново и...
Ну чего уж сразу неуд-то? Во первых пока ее нету еще реализации-то... Во вторых, тогда вам нужно кол ставить, у вас-то стадия пока хуже... 😀МаГент, посчитайте, если вы летите со скоростью 120 км.ч. и вам на встречу робинсон на 180 идет... 500-600 метров говорите? Я так и представил ... .180+120=300км.ч. или 83,33м/сек. 600м/83,33=7,2сек....
Поставьте её на авто и будет писать непрерывно, потому-что все объекты станут движущимися. А если при записи еще и звуковая индикация? Вам не надоест постоянный писк? К тому же постоянный писк можно получить более дешевыми средствами. 12 вольт на выводы и наслаждайтесь, зачем же огород городить?Четыре объектива широкозахватных в пакет и на экран с функцией движения в обзоре. На этом принципе создать локатор. К примеру Китайская SJ 4000 при появлении движущегося объекта в зоне видимости начинает писать. А здесь выдать пик.
🙂