Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@ T300 Как быстро Вам надо? В декабре-январе буду делать матрицу лопасти, но для винта D=860мм и n=6000обмин.
Уже обратил внимание. Но пока имеется всего один потенциальный клиент стоит ли затеваться с этим? Очень уж редкостная вещь. Хотя... может и ошибаюсь.Наверно ZOVу нужно обратить на эту нишу внимание или Луганцам.
А в каком объеме собираетесь "планировать" средства?Хочу выяснить куда дальше двигаться. Планировать ли средства, или начинать готовиться к самостоятельному изготовлению.
Если хотите заказать у меня, заполните бланк техзадания на www.zov.aero Это, само по себе, еще ни к чему не обязывает, но позволит вести дальнейший диалог. 😉🙂 мне от вас будет достаточно только моно блоков. Остальное, я сам испорчу. 🙂
Разные конструкции бывают. Вот тут одна из них в постах #491 и #492:Прошу прощения в ТС, но хотел-бы спросить в его ветке - может кто-нибудь видел конструкцию втулки такого винта или подобные? Интересует как устроена такая втулка, имеется-ли там пружина для складывания лопастей и как она устроена?
Если возможно, подскажите пожалуйста, что за аппарат на втором снимке (двигатель V-twin).Ну и еще другие вырианты.
Это французский мотопланер Exel. Они уже не выпускаются, не пошло дело. На него ставили как минимум три разных двигателя и это один из вариантов. Если дать поиск по Exel motorglider, то можно найти немного информации.Если возможно, подскажите пожалуйста, что за аппарат на втором снимке (двигатель V-twin).
Да не за что...Спасибо за фото!!!
Спасибо!Это французский мотопланер Exel. Они уже не выпускаются, не пошло дело. На него ставили как минимум три разных двигателя и это один из вариантов. Если дать поиск по Exel motorglider, то можно найти немного информации.