Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, а где небюджетный-там в-ты ослиной мочой заправляют :IMHOМи 8 летает в России и др. странах где керосин бюджетный т. е . дармовой.
Статистика показывает. что пока жива "восьмёрочка"(а она и ныне "живее всех живых"(с), никакие "перспективные" машины этого класса не составят ей конкуренцию
Извините, тест: какова норма расхода (списания) топлива на земле/в воздухе? Только, чур без пикиведии...Да, и чем лошадку кормят?кухню знаю изнутри--налёт на ми-8--2500часов
Так ведь уже к этому приходим - не знаю, как в глубине России (точнее, знаю, но не от превого лица), а в Питере намного больше, чем Ми-8 летает Робинсонов, Белл, Ансатов, Еврокоптеров, и даже Ка-226! Все начали считать деньги!может быть на войне--8мёрка ещё пойдет. где-нидь как раз в анголе. для мирной жизни неоправданно дорого и совершенно не нужно. очень дорог в обслуживании и жрёт дафига.при нашей экономике в россии ми-8 скоро прекратят эксплуатацию.
Потому, что у каждой машины свое предназначение - и в автомобилях и в авиации тоже. К примеру, до сих пор у нас Ми-8 используют на облете газопроводов, что является абсолютным расточительством. А ведь есть гораздо более экономичные и куда более дешевые в эксплуатации вертолеты.почему же Вы сравниваете грузовик Ми-8 с покатушечным Робинсоном?
Правильно толкуете, поэтому и написал выше, чтоНеразумно использовать Камаз там, где и Ока справится!
подчёркиваю "этого класса". У нас в порту тоже пару лет назад Ми-2 ходил по трубе, сейчас его на Роби заменили. А "с дуру", можно и 26-й запустить...Статистика показывает. что пока жива "восьмёрочка"(а она и ныне "живее всех живых"(с), никакие "перспективные" машины этого класса не составят ей конкуренцию