Я всё таки решил написать своё мнение! 🙂
Перечитывая разного рода ветки форума, я понял что авиаторы - любители, помимо того что они большие энтузиасты, в большинстве своём ещё и большие вредины, поэтому можно предположить, что меня многие осудят, но те кому эта информация будет полезна, обязательно меня услышат 🙂
Я пока что не совсем в авиации, но можно сказать одной ногой уже там, короче говоря только учусь летать.
Никогда не думал что малая авиация так доступна, всегда считал что это в возможностях только очень богатых людей, и, так случилось, что я теперь с вами!)
Вообщем последние полгода я живу на этом форуме и мониторю кто что строит, кто что продаёт, и кто что строит и продаёт)
Так вот, эта информация наверное для тех кто строит и продаёт.
Вот на пример Вы, на мой взгляд делаете отличную технику. А главное доступную. Ну по крайней мере на фоне остальных. Мне очень нравится. Я б взял. Если бы не один момент)
Видимо авиаторы это чистые технари, которые в технике ценят только надёжность и тактико - технические характеристики)
Ну давайте не будем забывать о маркетинге!
Вы же всё таки бизнесом занимаетесь)
Ну почему нельзя один раз взять и не разработать дизайнерский почерк.
Вот смотрите, я облазил большинство сайтов отечественных производителей самолётов для СЛА. И только у едениц уютный салон.
Согласитесь, есть огромная разница, между тем как вы садитесь в нашу семёрку, и БМВ семёрку. Даже 98-го года. А ведь наша семёрка, это исключительно средство передвижения, и не более того. Ну а вы ведь делаете технику для удовольствия, так разве не приятнее будет человеку летать на самолёте с эстетичным внешним видом? И я не говорю об электроприводах сидений, с функцией массажа, а просто о приятном, эстетичном виде.
Вот к примеру посетите сайт Гидросамолёт, знаете наверное.
Ну неужели огромная проблема сделать приятный салон. У вас ведь золотые руки.
Так же заметил у производителей фишку не желания разговаривать.
Всё из вас нужно вытягивать по букве. Выглядит будто не хочешь не бери.
Я сначала ради интереса в Цессну написал, так они до сих пор мне на электронку рекламу шлют. Вообщем как то так.
Искренне желаю вам успехов, долгих лет жизни, уверен вы ещё многим людям подарите небо, если будете пытаться их заинтересовать.
У меня всё 🙂