Я с женой ехал 6 часов по пробкам из Москвы на автобусе, кое как нашел место слета, были уже измучены дорогой и первоначальный восторг постепенно сошел на нет холодной погодой, усталостью и чувства, что простым зрителям тут не место. Тут маленький междусобойчик, народ собрался чисто побухать и по говорить. Остальных тут не ждали и нафиг они не кому не нужны. А когда начали летать, то нам было пора ехать домой. Итог: 11 часов в дороге, 3.5 часа на слете. Наверное таков формат данного слета. С одной стороны не жалею, а с другой стороны потерянный выходной.
Ой, как нехорошо получилось....
С одной стороны, пилотов где-то понять можно. Публика зачастую ведет себя не то чтобы дружелюбно и уважительно.
Эпизод: только мы прилетели, у меня еще сосулька на носу не оттаяла, мозг тоже пока слегка заиндевелый, Д. уже умчался куда-то, я стою, привязываю ручку... Подходит солидный дяденька. И говорит: "Ну и как у него происходит изменение цетровки в полете?"
Я думаю...
😱 нифигасибе вопросики... ну да, я ж еще шлем не сняла, не видно, что блондинко, что я и слов таких не знаю...
😀 Вот, говорю робко - триммер. Он меня окидывает презрительным взглядом и говорит "Девушка, тут триммера нет и быть не может. Что вы говорите, если не знаете..." Ну я спорить не стала, фиг знает, может и правда, ляпнула чего невпопад... Оказывается, нет, все верно сказала. Странно, зачем подходил? Зачем вопрос задавал?....
Еще. Вытаскиваю из телеги какую-то шмотку, долго вожусь, не могу извлечь... Подходят папаша с сыном, папаша ставит сына на фоне дельты - фоткаться. Папаша вздыхает и говорит "Девушка! ну уйдите уже из кадра, не видите чтоли, мешаете!!!"
Нормально... ?
🙂
Когда следующие любопытные нарисовались, я в палатку смылась - в спальнике греться.
😛
Ну так что зрители, простите нас, пилотов и пассажиров, оказавшихся с вами не очень приветливыми и не готовыми рассазывать про свои аппараты.
А теперь [highlight]
предлагаю[/highlight] в следующий раз всем напечатать на листочке А4 3-5 основных фраз, данные своего аппарата, интересные гуляющей публике. Типа "Дельталет Аэрос, произведен на Украине, живет в Москве, скорость до 100км/ч, топлива хватает на 3 часа полета, не продается, бла-бла-бла..." Заламинировать этот листочек, или хотя бы в файлик заклеить и скотчиком на борт прилепить. Меньше будет раздражающих факторов.
🙂
[highlight][/highlight]