so@rer
Will fly for food
Олег, никто ничего не пророчит и никого не восхваляет. Просто влом лететь дальше 200км.Очень жаль, что Вы заведомо пророчите неудачный слет, восхваляя заслуги Грызловских организаторов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олег, никто ничего не пророчит и никого не восхваляет. Просто влом лететь дальше 200км.Очень жаль, что Вы заведомо пророчите неудачный слет, восхваляя заслуги Грызловских организаторов.
Олег, никто ничего не пророчит и никого не восхваляет. Просто влом лететь дальше 200км
Просто влом лететь дальше 200км.
Хлопцы! У нас Вильга всегда на авиаслёты тянет два планера, еле еле разгоняясь до 130 км\ч и расходуя туеву кучу бензина. Удовольствие как-то резко заканчивается уже через пару часов полёта 🙁Просто нужно правильно составить и рассчитать маршрут так, чтобы он превратился в удовольствие
Истинная правда! Леня меня на ней и буксировал на слете.У нас Вильга всегда на авиаслёты тянет два планера, еле еле разгоняясь до 130 км\ч и расходуя туеву кучу бензина.
Вы просто пожалейте эскадру
И все таки наилучшими по своей организации и сервису были слеты в Грызлово.
Олег! Вы меня совсем не поняли,прочтите внимательно пост который я процитировал 🙂,я как раз об обратном.Николай!
А с нашего региона к Вам не влом летать? 😡
Надо как-то и о других подумать 😉
Место того, чтобы рассуждать на тему "как тяжело живется", предлагаю начать готовить борта и разрабатывать маршрут - чтобы путь был не в лом, а в радость. Чем можем-поможем.
А про Тюмень забыли? Я думаю в этом году, Бог даст 3-5 бортов организуемЯ думаю, СЛА-2012 соберет в полтора-два раза больше бортов, чем СЛА-2011 благодаря удачному географическому расположению. Казань, Чебоксары, Ульяновск, Самара, Тольятти, Нижний Новгород, Ижевск - это только в радиусе 100-400км. Чуть подальше - Пенза, Владимир, Иваново, Уфа, Пермь.
Погода на макушке лета обязательно будет нам благоволить. 🙂Погода позволит и мы прибудем с Комякии
Интересное мероприятие... Хотелось бы посетить
Виталя какие 800? До нас 250 по прямой из Перми и от нас по прямой 310 км :craZyИнтересное мероприятие... Хотелось бы посетить (если на ноги встану) Пермь 800км ?!