air friend
Пора эксплуатировать профессиональную технику
была бы возможность
Ну..ну, а в чем проблема. Возможности мы сами создаем, впрочем и проблемы тоже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
была бы возможность
:-?Сьездию проверю навигатором, но Фиркат на Ястребе точно на точку прилетел с Тольятти по GPSке, это поле бывшего аэродрома Буинска, изначально он был 1х1км, но пираты опахали с 2х сторон осталось 650х650мЯ что-то такой аэродром не знаю. Наиль уточни.По координатам - это Цильна.
Буинск в 40 км севернее получается.
Полностью Согласен!И все таки наилучшими по своей организации и сервису были слеты в Грызлово.
Как то веет от этой фразы некоторым снобизмом!!!Как только передвинули слёты на Восток, желание туда лететь отпала у многих
076 сказал(а):Покажите мне статистику СЛА, где реально было больше трех десятков прилетевших дальше, чем сто километров...?
Здесь точно будет не меньше. География представленых будет очень большая. Даже если соберется два десятка, то для города это все равно будет праздник. Да и Россия это не Москва, поэтому СЛА ИДЕТ К ВАМ! И тысяча километров настоящему любителю летать не помеха, если только это не настоящий любитель попиз...еть...
Помимо этого хотелось бы добавить, что количество горожан посещающих наши открытые мероприятия в регионах в разы больше чем на Подмосковных слетах, где горожанам наХ ничего не нужно кроме квартирного вопроса.
Ага-равно как и у Сибиряков возникло желание слетать на Слет уже не на Боинги и Эйрбасе ;D Хотя, конечно в массовости мероприятия Грызлово не откажешь-спору нет. Я лично, в Й.О полечу (если конечно 100LL накормят).Как только передвинули слёты на Восток, желание туда лететь отпала у многих.
Очень жаль, что Вы заведомо пророчите неудачный слет, восхваляя заслуги Грызловских организаторов. Мы собственно и заявились, потому что считаем возможным устроить ХОРОШИЙ И МАССОВЫЙ слет. Мы конечно не вольны Вас заставить прилететь, но и без Ваших 10 бортов авиаторы наберутся - уверен!!! Но это я сказал не для того, чтобы Вас обидеть, а чтобы поддержать высказывание deAnatol. Слеты надо проводить там, где для этого есть условия, а география предоставляет всем примерно равные условия для участия. Мы примерно таковыми и являемся. Будем рады, если Вы смените "гнев" на "милость" и посетите своей эскадрильей наш чудесный край.Полностью Согласен!
Как только передвинули слёты на Восток, желание туда лететь отпала у многих.
Не в моих правилах давать советы, но думаю что и в Йошкар Олу наша эскадрилья тоже не полетит(а это около 10-ка бортов), увы.
Я лично, в Й.О полечу (если конечно 100LL накормят).
Через месяц-полтора планируется перегон С-172SP из Питера в Сибирь, можно-ли спланировать и организовать у Вас заправочку борта (100LL)?