-Подъезжай ,штурманом будешь,с Василием ничего получалось вроде 🙂!Интересное мероприятие... Хотелось бы посетить (если на ноги встану) Пермь 800км ?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-Подъезжай ,штурманом будешь,с Василием ничего получалось вроде 🙂!Интересное мероприятие... Хотелось бы посетить (если на ноги встану) Пермь 800км ?!
...
Может кто подобрать на "отрезок
Москва-СЛА-Йошкар-ола?"
могу прихватить, если багаж не очень габаритный..
но если будет инфа на главной страничке
пережившему два слета в качестве волонтера
Да с удовольствием!!! 🙂 Лишь бы получилось выбраться, чтоб не сглазить :craZy :~)Третий переживем???
-А куда он денется ?!!! ;D 🙂но если будет инфа на главной страничке
Обязательно на следующей неделе появится исчерпывающая информация с ссылками на сайты гостиниц разного уровня (для возможности самостоятельной брони) и инфа по всем другим возможностям поселения.
пережившему два слета в качестве волонтера
Третий переживем??? 🙂
Байки и посидеть допозна однозначно будет,точнее не допозна, а до утра. С кострами всегда было хуже, да в принципе они и не нужны, организаторы не ратовали за открытый огонь, костровиша, поиск горючего, шпалы-доски и что не приколочено. Тополиный пух, жара, июль(с). Либо мангал для шашлычка с углем, либо газовые плиты народ брал от мини до макси. Так, что однозначно в лагерь, там самое интересное, особенно после окончания летного дня 🙂Мне нравится посидеть допоздна у костра,послушать байки
Полностью согласен с Виталиком.Байки и посидеть допозна однозначно будет,точнее не допозна, а до утра. С кострами всегда было хуже, да в принципе они и не нужны, организаторы не ратовали за открытый огонь, костровиша, поиск горючего, шпалы-доски и что не приколочено. Тополиный пух, жара, июль(с). Либо мангал для шашлычка с углем, либо газовые плиты народ брал от мини до макси. Так, что однозначно в лагерь, там самое интересное, особенно после окончания летного дня 🙂Мне нравится посидеть допоздна у костра,послушать байки
хотел зарегистрироваться, страничка не доступна
Ребят поправте чуть..(г.) с маленькой буквы а то сливается с Г.ЙОШКАР-ОЛОЙ и Л в СЛА поотчетливей а то звучит как СПА :IMHOДа, вот такой логотипчик получился: