СерБ53
вертикального принимаете?
12-ого примем, предупреди заранее.А у меня вопрос:
Можно ли 12-го прилететь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
12-ого примем, предупреди заранее.А у меня вопрос:
Можно ли 12-го прилететь?
Больше будет, со мной четыре борта собираются и четыре дельты, я еще заявку не подавал.Доброго времени суток!
Посмотрел по колличеству ЛА на Слёте....26 насчитал.....кроме 1-2 машин всё серийные да полусерийные :-/
Не скушно будет на них смотреть?
С уважением.
Посмотрел по колличеству ЛА на Слёте....26 насчитал.....кроме 1-2 машин
Я тебя понимаю, но придётся.. 🙂 Знать хотя бы примерно кворум надо, но вот тебе какая разница, что он не написал и прилетел, либо написал - но не прилетел... 🙂Я впрок покупать это "пойло" с ценой коньякапокупать не хочу.
Ещё, я вчера в одной заявке указал 4 борта (3 борта в комментариях). Они учтены, либо на каждый борт отдельную заявку?Я Вас уверяю, что бортов будет ЗНАЧИТЕЛЬНО больше:
Знать хотя бы примерно кворум надо,
-Нет,не открываются...не активированы.13 - 15 июля 2012 года а/п "Йошкар-Ола" г. Йошкар-Ола Республика Марий Эл.
Руководство по проведению полетов на СЛА-2012. (Обязательны для изучения!)
Маршруты и зоны на СЛА-2012 (данные для GPS). (Для навигаторов Garmin)
только у меня не открываются?
Привыкай, но ребята это делают не специально и не со зла, поверь. Все мы всегда учимся..🙂 Приеду поговорим. Много разных нюансов всегда возникает при организации подобных мероприятий.. ;-)А вообще-то, должно быть взаимное уважение, а не по.уизм. А то вроде получается, что ты со всей душой, а на тебя давно положили.
Ещё, я вчера в одной заявке указал 4 борта (3 борта в комментариях). Они учтены, либо на каждый борт отдельную заявку?
Интересно, а когда активируют?
Сегодня должны быть выложены.
Добавлю для эксплуатирующих Rotax - при применении 92-го получите гарантированный прогар поршня (доказано практикой). Для Rotax - только 95-йА те, кто считает, что будут прогорать клапана и думает о прочем ужасе применения высокооктанового горючего, котов провести ЛИКБЕЗ и успокоить, что ничего от применения 95-го не будет.
Добавлю для эксплуатирующих Rotax - при применении 92-го получите гарантированный прогар поршня(доказано практикой).Для Rotax - только 95-й
Добавлю для эксплуатирующих Rotax - при применении 92-го получите гарантированный прогар поршня(доказано практикой).Для Rotax - только 95-й
Соглашусь на все 100%. Понижение октанового числа топлива влияет на двигатель отрицательно по многим параметрам(не хочется вдаваться в науку), а повышенное - ухудшения работы не будет, а улучшения можно добится, путем установки более раннего зажигания.
Ничего не менять - показатели останутся те же, даже чуть улучшится температурный режим (в -)