Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://www.pilotufa.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=27Минигулов (Маэстро) подскажи где тема про ваши самолеты ? Саванна и Вимана
Радует то, что на СЛА-шных самолётах сейчас можно достаточно быстро передвигаться. Обратно до Уфы мы группой добрались за 3ч.20 мин. Немного Саванна тормозила, поскольку больше 160 кмч не идёт. На Роланде и Вимане спокойно держим 180-190 кмч 🙂
Всем нравится.Роланд, это который серебристо сереневый?
А на саванне меня как раз катали. Поравилось)
Несколько человек меня спрашивали кто мне оплачивал перелет и удивлялись узнавая что никто т.е. я сам.
Я конечно за развитие АОН через такие слеты,но я же туда не работать летел.это не ошибна организаторов! это минталитет нашего народа!!!
это уже всё пройдено... даже если поставить по автоматчику возле каждого самолёта для охраны.. всеравно народ будет лезть... так что спасение утопающего дело самого утопающего
Несколько человек меня спрашивали кто мне оплачивал перелет и удивлялись узнавая что никто т.е. я сам.
Увы в России рулят только высокие заборы . Если его нет , то автоматом включается колхозный принцип вбитый за 70 лет, все вокруг народное все вокруг мое. 🙁Velocity... правельно сказал... но пока мы имем то что имеем! 🙁
...
на 9е мая мы возили 3шт 2.2м модели в ульяновск.. типа на выставку.. была она возле мемориала Ленина..
на алее..на полу был специально наклеен красно-белый скотч..
так его никто не замечал.. дети умудрялись сесть на крыло..
взрослые безпоронно заходили за линию.. даже ничего не спросив.. как будто так и должно быть!!!
Мне слёт очень понравился! Свободная приветливая атмосфера, приятные люди. Город интересный успели по нему два вечера погулять. Организация полётов очень либеральная. все критики почему то забывают то, что если бы, недайбог, что то случилось, и если пилот был на незарегестрированном ЛА да ещё и без пилотского, прокуратура вывернула бы тогда наизнанку весь персонал аэропорта....... Кто готов так рисковать? Я бы не рискнул под уголовную статью нырять!
если пилот был на незарегестрированном ЛА да ещё и без пилотского,
Мне слёт очень понравился!
Увы в России рулят только высокие заборы . Если его нет , то автоматом включается колхозный принцип вбитый за 70 лет, все вокруг народное все вокруг мое.
Ну его тоже можно по человечески понять, практически единственная аригинальная самоделка которую пытались не заметит арганизаторы, хотя и была обещена всеравность. Вот и психует человек. Хотя я б на его месте спокойно умылся, понимая - кому нужна сейчас самодеятельность, с которого ничего не состригешь, я это давно осознал, ну и он пободается и успокоется 😉 Интересно сколько процентов в цене той же Виманы состовляет коррупционная состовляющая, если 0% то Миннигулову нужно дать орден за то что пробил тему , хотя если есть то нужно 2 ордена дать сами знаете за что 🙂To Urii
Что же Вы все в штыки и ко всему так пессимистично.
И кроме Вашего мнения все остальные неправильные и ошибочные.
ответственность за причинённый ущерб