Хочется рассказать о своих впечатлениях:в связи с тем что летать ещё не на чем,а посмотреть и пообщаться хотелось и узнав,что СЛА будет рядом с нами(всего 300км)-решил непременно приехать на машине.Внимательно следил за подготовкой-усвоил основное:кемпинг бесплатно,места по прибытию,регистрация как посетителю не нужна.Добрался в субботу в 12.Завернул к служебному вьезду и с вопросом о кемпинге обратился к дежурившей у шлакбаума женщине.В ответ получил:ничего не знаю,попробуйте узнать в здании аэропорта.На повороте к аэропорту стояли ГАИшники и отгоняли всех.На мой вопрос о кемпинге был тот же ответ-ничего не знаем,никаких указаний нет.Отьезжай!В итоге приткнув кое-как машину пошёл на аэродром.Согласен с Юрием-в большинстве самолёты промышленного производства и практически отсутствие самодельщиков(кроме Юрия и ещё одного самолёта рядом с "Птенцом".Кстати "Птенец" стоял полностью зачехлённый(даже кабина) и беспризорный(хозяина так и не увидел).Дошёл до кемпинга и обнаружил много свободных мест и уезжающую машину в сторону аэроклуба.В связи с чем появилась мысль:наверное для знающих(с этого форума) можно было организовать вьезд оттуда или со служебного вьезда при иногородних номерах машины и "пароле" : слёт,кемпинг по огороженному лентой коридору.Это не критика,а пожелание на будущее.Из плюсов:вдоволь нагулявшись,ближе к вечеру уехал в город,осмотрел все достопримечательности .А заночевал недалеко от аэропорта на берегу Кокшаги(благо турист и всё для автономной жизни было с собой).В завершение тоже хочу поблагодарить организаторов за огромную проделанную работу и отличный праздник! Спасибо огромное!(пока сочувствующий,но почти уже ваш... :~~) )