СЛА 2012!

Да уж, пройдёт так пройдёт. За неделю до мероприятия небо закроют, аэродром в три кольца оцепят.
Да конечно же ИМХО. Но откуда такой пессимизм? Эти вопросы должны быть решены "на земле". А то о чем Вы говорите случилось во Владимире два (или три) года назад. У нас такие предпосылки и сейчас отсутствуют и думаю, что и в дальнейшем. 😉
С моей точки зрения и АОПА и организаторы слетов должны выразить свою точку зрения и позицию. С организованным сообществом и "официалы" разговаривают по-другому, хотя и сейчас ни кто не возражает. 😀

Вложения

• 1_578.jpg
    1_578.jpg
    98,6 КБ · Просмотры: 135
  • 2_371.jpg
    2_371.jpg
    109,3 КБ · Просмотры: 125
  • 3_293.jpg
    3_293.jpg
    77,8 КБ · Просмотры: 133
Но откуда такой пессимизм?

Пессимизм от реализма. Сомневаюсь, сто по требованию РАОПА президент отменит свой визит, скорее наоборот. Да и РАОПЕ цать против ветра ни к чему.
Лучше организовывать там, куда баре точно не поедут. Во избежание.

А у нас, в отличии от параллельной ветки "Москва-Ленинград", [highlight]все получится[/highlight]. На себя надеемся без привлечения различных федераций. Я против них ничего не имею, но считаю, что и помощи от них 0, круглый такой. 🙂
Все кто прилетит :~), не будут разочарованы.
Откликнись, летная братия :craZy

Откликнись, летная братия 

Explain please what do you mean?  ;D ;D ;D

Вас не затруднит дать немного информации по вашему аэродрому?
Координаты, заправка, рекомендуемые маршруты подхода, какие-либо особенности. Может, на выходные какие-нибудь соберусь на разведку.

Нет вопросов, дорогой друг!
Прилетайте, предварительно позвонив. Мои координаты найдете либо на сайте либо в описании аэродрома: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1290952418
Чуть выше давал фото и описание курсов заходов на полосу.
Из особенностей: крайне низкая загрузка воздушного пространства зоны аэропорта. Рейсовый "московский " Як -40 в 7-00 и 23-00, немного малой и сверхмалой. И естественно, хорошие люди. Пожалуй и все.
Заправим 95, керосином.
Вообщем - ждем. 🙂

К большому сожалению. Ни одного ВС на сотке нет. Но, если со слетом срастется, будем "вынуждены" заказывать. Правда по примеру Стерлитамака, там отказались все из-за себестоимости на месте проведения слета - региональный поставщик + доставка = неподъемная цена. Кстати, тоже вопрос для обсуждения.
Зато 95 -го от пуза 😀

Ну наверно мы, поскольку к нам гость летит :-? За всегда немного подкинем 🙂

Павел Сергеевич, ещё раз убедительно призываю вас не коверкать заголовки тем.
В противном случае буду просто сносить ваши сообщения, безотносительно к их содержанию..
Модератор.

2-го августа будет праздник, а поскольку и мы к нему немного относимся, то и мы будем праздновать. И полетаем и отдохнем. Милости просим. 🙂

Уважаемые участники
Singleprop
air friend
Прошу вас завершить ваш ленивый чат и перейти к нормальному обсуждению темы.
В противном случае я закрою ветку.
Модератор.

@ Pkk

"Ленивый чат", как Вы изволили выразиться, всего в четырёх сообщениях на двоих. До этого вопросы прилёта на аэродром, который планируется для проведения слёта с целью рекогносцировки местности. Я добровольно стираю два сообщения не по теме, раз это Вас так раздражает.

Уважаемый Pkk.
Некоторые ветки тянуться годами без сообщений, но их не стирают. Чем мы Вам так насолили?
Может нужно потормошить организаторов слетов? Они так активно рассказывали перед СЛА 2011 в Стерлитамке и так сейчас скромничают.
В этом вопросе всегда раздражает лобби "старейших". Наша хренова российская дермократия.
Достаточно ясно, чтобы провести хорошо слет, нужно как можно больше времени. В идеале, место должно определяться за два года вперед, чтобы организаторы следующего года основные вопросы уже утрясли, и только с проведением текущего слета, учли и внесли корректировки в будущий.
А что мы сейчас получаем? Молчание, или может стирание "постов"? Жаль, что при всех авторитетных высказываниях по прошлым слетам, здесь организованное молчание.
Даже если организаторы слетов не хотят проводить его в Йошкар-Оле, ничего не произойдет, так хоть пусть аргументированно выступят и обозначат свое видение проблемы. Ясно одно, что чем раньше, тем лучше. Пока хвастаться нечем, в смысле ничего удивительного не происходило в предыдущих ситуациях, хотя люди очень и очень старались. За что им честь и хвала.
А наша ситуация пока заслуживает порицания и упрека тем летающим "голубям", которые потребительски относятся к таким вопросам, а не с позиции соучастия. :STUPID
Вот так я думаю :IMHO

sixe сказал(а):
Климат изменился и многолетние наблюдения уже не действуют - нужно смещать мероприятие на более позднее время.
Ваша высказывание, уважаемый модератор. Время мы как раз и подбираем, в лучшее время относительно погоды.
Вообще начал [highlight]внимательно[/highlight] читать ветки слетов, чтоб собрать в кучу весь опыт и пожелания предыдущих.
Да и не теряю надежды на равных пообщаться с "недосягаемыми". :STUPID

Спасибо за оптимизм. 🙂
Потом сборка урожая, потом закадка и закладка на хранение, консервация ВС, Новый Год, посадка рассады, расконсервация ВС и подготовка к летному сезону и .....шляпа. Опять никто ничего не сумел или не успел сделать. Невольно Черномырдина вспоминаешь. 🙁
Еще раз хочу повторить. ВРЕМЯ определяющий фактор :IMHO

Назад
Вверх