air friend
Пора эксплуатировать профессиональную технику
Коротенько:
Вам здорово повезло, мы на такие условия (щедрость властей) и не рассчитываем. Пока надежда на себя и .. друзей.
Совсем не плохо. Лучше так, чем никак. 🙂
Никогда для меня "бабло" не было на первом и даже втором месте. Я полностью отдаю себе отчет во что мы вси..емся и готовы к любому развитию событий. А мои рассуждения об Ошкоше не принимайте всерьез. Дас ист фантастиш. Хочется и все, ничего более.
Это в соседнюю ветку о Пушкине, там уже на следующий год приглашают. Вот это сила воли :-?
А как же. Если сообщество поставит точку с определением проведения у нас, не выпускайте компьютер и телефон из рук. Опыт всегда пригодится.
Вспомнилось рассуждение: умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих. Вывод - умные учатся у дураков. ;D
Пока только ожидаем их плотного присутствия в этой ветке.
А по приезду (или лучше прилету) хоть сейчас на просмотр состояния дел. Всегда рады.
А все же в разрез всему, при положительном решении постараемся затащить не только самих "летунов", но и производителей, продавцов различной авиационной "хрени". Мне кажется, что у нас есть для этого аргументы.
Спасибо 🙂
570 000 руб из которых 300 000 мне выделило Правительство Республики, 190 000 Министерство спорта РБ и остальные 80 000 это наши деньги.
Вам здорово повезло, мы на такие условия (щедрость властей) и не рассчитываем. Пока надежда на себя и .. друзей.
Я уже месяц об этом кричу :STUPID, что нужно раньше начинать подготовку и только сейчас, в том числе и Вы, начинают обращать к призыву внимание. Ну и на том спасибо.Готовили мы его 4,5 месяца не поднимая головы.
Финансирование бюджетное поступило за 2 дня до начала мероприятия, поэтому весь задел был наш, который потом частично вернулся. Примерно так.
Совсем не плохо. Лучше так, чем никак. 🙂
Вы зарабатываете не бабло, а позиции в регионе, репутацию и внимание к себе
Никогда для меня "бабло" не было на первом и даже втором месте. Я полностью отдаю себе отчет во что мы вси..емся и готовы к любому развитию событий. А мои рассуждения об Ошкоше не принимайте всерьез. Дас ист фантастиш. Хочется и все, ничего более.
"....Мальчик сказал, что будет весело и скрылся навсегда"
Это в соседнюю ветку о Пушкине, там уже на следующий год приглашают. Вот это сила воли :-?
Если мой опыт кому-то нужен звоните, пишите.
А как же. Если сообщество поставит точку с определением проведения у нас, не выпускайте компьютер и телефон из рук. Опыт всегда пригодится.
Вспомнилось рассуждение: умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих. Вывод - умные учатся у дураков. ;D
Советую пригласить за несколько дней того человека, который это уже делал - например Админа или Лодочника
Пока только ожидаем их плотного присутствия в этой ветке.
А по приезду (или лучше прилету) хоть сейчас на просмотр состояния дел. Всегда рады.
А все же в разрез всему, при положительном решении постараемся затащить не только самих "летунов", но и производителей, продавцов различной авиационной "хрени". Мне кажется, что у нас есть для этого аргументы.
Я тоже и причем на полном серьезе. Все абсолютно не противоречит обстановке и перспективе.Сергей, готов подписаться под каждым словом!
Спасибо 🙂