Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Правда, постараемся сделать все О.К.Не простое это дело....
Может нужно потормошить организаторов слетов? Они так активно рассказывали перед СЛА 2011 в Стерлитамке и так сейчас скромничают.
В этом вопросе всегда раздражает лобби "старейших". Наша хренова российская дермократия.
Достаточно ясно, чтобы провести хорошо слет, нужно как можно больше времени.
4.07.11 :: 23:24:36:
Да уж, пройдёт так пройдёт. За неделю до мероприятия небо закроют, аэродром в три кольца оцепят.
Конечно, читаются. 🙂Тормошить не нужно. Все ветки читаются.
Я бы назвал это коллективным разумом.
даже Грызловских размеров
:-?Подгадать под 12 июня будет думаю нормально
на самодельном дрыгателе.
И если уж совсем откровенно, не вызывают воодушевления регулярные высказывания про лобби, дермократию и т.п.
С другой – официальный аэропорт с какой-никакой, но регуляркой. Со всеми вытекающими..С невозможностью прилета без полного комплекта документов.
Готовы ли Вы выступить организатором СЛА-2012 в Йошкар-Оле
счет каких ресурсов?
обеспечить в полной мере все пять пунктов
но с удовольствием прилечу в Йошкар-Олу.
ЗЫ: много полезного для организаторов Слетов здесь:
С невозможностью прилета без полного комплекта документов.
Пока ни один слет не выходил на рентабельность или хотя бы близко к нулю дополнительных расходов.
12 июня это еще один выходной день. Для тех кто не обладает свободным графиком работы это хорошее подспорье, гораздо проще отпроситься с работы или подгадать с отгулами на 2-3 дня чем 4-5. Хотя я и другие волонтеры стараются на это время взять отпуск. По этой причине хорошо бы определиться с датой проведения до Нового Года, когда составляется график отпусков.Подгадать под 12 июня
12 июня это еще один выходной день.
Наверное да, но....Это очень существенный момент.
Админ прав.Пока ни один слет не выходил на рентабельность или хотя бы близко к нулю дополнительных расходов.
Тут особых секретов нет. Могу раскрыть все свои карты. 10-ти дневный Чемпионат России в Уфе с 5-ти часовым авиашоу, организацией питание, трансфера, досуга, призами и всей иной организации включая проживание, страхование, реклама, аренда, постройка отдельных элементов и т.д. обошёлся в 570 000 руб из которых 300 000 мне выделило Правительство Республики, 190 000 Министерство спорта РБ и остальные 80 000 это наши деньги. Готовили мы его 4,5 месяца не поднимая головы. Финансирование бюджетное поступило за 2 дня до начала мероприятия, поэтому весь задел был наш, который потом частично вернулся. Примерно так.Это конечно же секретики организаторов (доходы - убытки)
Желание хорошее, но сразу не получится, поскольку дело не только в вас, но и в участниках. Вы зарабатываете не бабло, а позиции в регионе, репутацию и внимание к себе. Это дороже денег, поскольку деньги потом к вам сами принесут те, кто в вас нуждается. Деньги не цель, а средство движения к цели. Это целая система, которая на стадии формирования. С вашей стороны главное чтобы не было так "....Мальчик сказал, что будет весело и скрылся навсегда". Это ГРОМАДНЫЙ труд всей команды ежесекундно и главное уметь брать на себя, как организатора, ответственность за всё, чтобы слёты не начинались облавами и проверками. И главное - для вас это работа, а отдыхать будут гости. Советую пригласить за несколько дней того человека, который это уже делал - например Админа или Лодочника, одним словом сами выберете. Много вопросов. Я думаю, что любой человек на форуме который делал подобные проекты готов поделиться опытом. И последнее. Надо мысленно представить себя зрителем, либо участником, чтобы понять чего не хватает. Фразы "А разберутся, не дураки" не канает. Одним словом удачи! Если мой опыт кому-то нужен звоните, пишите.но мы бы хотели, чтобы слеты стали рентабельными.
Сергей, готов подписаться под каждым словом!Желание хорошее, но сразу не получится, поскольку дело не только в вас, но и в участниках. Вы зарабатываете не бабло, а позиции в регионе, репутацию и внимание к себе. Это дороже денег, поскольку деньги потом к вам сами принесут те, кто в вас нуждается. Деньги не цель, а средство движения к цели. Это целая система, которая на стадии формирования. С вашей стороны главное чтобы не было так "....Мальчик сказал, что будет весело и скрылся навсегда". Это ГРОМАДНЫЙ труд всей команды ежесекундно и главное уметь брать на себя, как организатора, ответственность за всё, чтобы слёты не начинались облавами и проверками. И главное - для вас это работа, а отдыхать будут гости. Советую пригласить за несколько дней того человека, который это уже делал - например Админа или Лодочника, одним словом сами выберете. Много вопросов. Я думаю, что любой человек на форуме который делал подобные проекты готов поделиться опытом. И последнее. Надо мысленно представить себя зрителем, либо участником, чтобы понять чего не хватает. Фразы "А разберутся, не дураки" не канает. Одним словом удачи! Если мой опыт кому-то нужен звоните, пишите.