То есть СЛА-2016 в Уфе уже не будет?Как я и говорил ранее 2015 год у нас уже расписан.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть СЛА-2016 в Уфе уже не будет?Как я и говорил ранее 2015 год у нас уже расписан.
2016 будет, если захотите, а 2015 вряд ли. У нас традиционный перелёт запланирован и согласован с Президентом РБ "Золотое кольцо Башкортостана, посвящённый 70-ой годовщине Победы Советского народа в ВОВ" с организацией красочных авиашоу в 7 городах республики, включая Первушино. Аналогичное мероприятие проходило в 2010 году и поддерживается активно нашими властями.То есть СЛА-2016 в Уфе уже не будет?Как я и говорил ранее 2015 год у нас уже расписан.
Странно что вы рассказываете мне что я заметил а что нет. Это у вас такой способ поправлять высказывающих свое мнение, или правильное мнение можно высказать только вам?Странно что вы не заметили, что зрителей всё-таки пускали к самолётам, правда в специально отведённое для этого время. А закрытых зон на Ошкоше и особенно на СФ тоже хватает.У нас самолеты - то ради чего зрители пришли на аэродром, отгорожены от зрителей. Такая Российская специфика.
Ребята, я не был ни на Ошкоше, ни на Сан энд Фане. Был только пару раз на Фридрихсхаффене и других мелких праздниках. У нас своя особенность аэродрома Первушино, который вмещает на базовых стоянках 116 бортов. Возможно, если перекроить весь аэродром и использовать незадействованные места, то можно смотреть и летать одновременно. Но я не хочу этого делать, поскольку зритель наш к этому не готов и мы организаторы к этому не готовы. Пусть это будет следующей целью слётов и я готов рассмотреть это в Первушино к 2016 году. И выяснять это не нужно, надо просто позвонить или приехать ко мне и предложить варианты. Я делал слёт исходя из тех знаний и умений, которыми я обладаю и которые я считаю правильными.Странно что вы не заметили, что зрителей всё-таки пускали к самолётам, правда в специально отведённое для этого время. А закрытых зон на Ошкоше и особенно на СФ тоже хватает.У нас самолеты - то ради чего зрители пришли на аэродром, отгорожены от зрителей. Такая Российская специфика.
Главная особенность в Первушино в том, что его делают не чиновники, а мы, простые ребята-лётчики, такие же как и вы и регвзносы у нас не по 10000 руб, которые мне вчера прислал Ульяновск, а гораздо ниже. Просто мы делаем всё с душой, а не с целью нажиться на вас. Бабло мы возвращаем с торгашей на празднике. Пусть платят. Вот это главная суть слётов в Первушино и всегда ею останется. Спасибо, что вы были у нас!
P.S.Видимо мне надо поставить в план посещение штатов.... 🙂
На следующем может быть ещё меньше. Я не поеду больше волонтёром точно. Озвучу некоторые проблемы. Отношения с кухней как-то сразу не заладились - "Мы не виноваты, что вас заставляют работать". Нас никто не заставлял работать. Но тарелка супа и два кусочка хлеба на обед для здорового мужика настроения не добавляет. В воскресенье на завтрак был прокисший плов - "Мы же ели, ничего". Спали по 4-5 часов, в лагере орали песни под гитару до 3 часов ночи, плюс фура с баней под боком. Про организационный бардак не говорю уже, это нормально на подобных мероприятиях. За покатушки на автожире спасибо, давно хотел посмотреть, что за зверьЯ так до конца и не понял, почему их было в два раза меньше чем на прошлом слёте,
Итак, продолжаю - конусы на стоянках оказались необходимы для красивого внешне и диковатого по содержанию выступления парапланериста, который парил качался и кренился над головами участников и над дорогущими, пусть и застрахованными самолётами.
Было откровенно страшновато смотреть на этот непонятный цирк.
Но я не хочу этого делать, поскольку зритель наш к этому не готов и мы организаторы к этому не готовы. Пусть это будет следующей целью слётов и я готов рассмотреть это в Первушино к 2016 году. И выяснять это не нужно, надо просто позвонить или приехать ко мне и предложить варианты. Я делал слёт исходя из тех знаний и умений, которыми я обладаю и которые я считаю правильными.
-- несколько лукавое утверждение: торгаши-то эти деньги с посетителей получают.Бабло мы возвращаем с торгашей на празднике
-- полагаю этого никогда не будет. Дельталетчики в массе своей не склонны к организации. Слетов в том числе. Про парапланеристов ничего не знаю.у дельталётчиков и парапланеристов должны быть собственные слёты
-- это разделение объективно. Оно не зависит от чьего-либо желания либо нежелания.разделять частных авиаторов на богатых и бедных
:~~)Количество денег пропорционально количеству ответственности :~)...но не пропорционально набору случайностей в результате которых их можно рассеять... :'(-- это разделение объективно. Оно не зависит от чьего-либо желания либо нежелания.разделять частных авиаторов на богатых и бедных
-- и напрямую связано с организаторскими способностями. Отчасти поэтому выше я написал, что вряд ли дельталетчики станут организовывать свой слет.Количество денег пропорционально количеству ответственности
Праздник удался. Спасибо. 🙂
Видел.По волонтерам на этом слете один сплошной большой проеб со стороны организаторов.
От лица организаторов хочу принести всем волонтёрам глубочайшие извинения за нашу херовую работу с вами и за такое отношение, о котором я к сожалению узнал сам от самих волонтёров. Моя команда сильно не доработала по отношению к вам, а у меня самого физически не хватало сил и времени всё проконтролировать. Поэтому мы уходим на перерыв в Слётах, как я и говорил ранее. Простите ребята! :'(На следующем может быть ещё меньше. Я не поеду больше волонтёром точно. Озвучу некоторые проблемы. Отношения с кухней как-то сразу не заладились - "Мы не виноваты, что вас заставляют работать". Нас никто не заставлял работать. Но тарелка супа и два кусочка хлеба на обед для здорового мужика настроения не добавляет. В воскресенье на завтрак был прокисший плов - "Мы же ели, ничего". Спали по 4-5 часов, в лагере орали песни под гитару до 3 часов ночи, плюс фура с баней под боком. Про организационный бардак не говорю уже, это нормально на подобных мероприятиях. За покатушки на автожире спасибо, давно хотел посмотреть, что за зверьЯ так до конца и не понял, почему их было в два раза меньше чем на прошлом слёте,
Правильно, поэтому и нужны авиашоу со зрителями и правильным маркетингом. Вас 300 человек и это ваш выбор, а зрителей 20 000 и выбор у них не велик...🙂-- несколько лукавое утверждение: торгаши-то эти деньги с посетителей получают.Бабло мы возвращаем с торгашей на празднике