Это Смирнов Евгений, Самара. самолет восстановлен при поддержке фонда "Патриоты Поволжья". на вопрос "как полетать" сказал что возможно, но только в Самаре. обещался прилететь на следующий год. Дай им Бог здоровья и терпения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да их можно было брать на слете друг у друга и у организаторов, было бы желание. нужна то она для полета, а не на весь слет как швартовка. просто многие не хотят летать со связью и им можно летать на собственных слетах. хотя у нас многие парапланеристы летают с рациями.если уж и делить слеты, то по принципу наличия на борту рации авиадиапазона. а уж на чем летает ВС, кто его сделал и сколько оно стоит - вторично.
И с этим не согласен. Рацию авиадиапазона можно на слете выдавать под залог, как выдавали швартовочные приспособления.
Я и не претендовал на большинство, но остаюсь при своём мнении.Так что, уважаемый РКК, пока Ваше мнение в меньшинстве.
Забава приглашал Льва Вашедченко, его дельталет "АТОМ" еще не построен, а сам он находится на производстве А.Русака. "Фрегат" Галия Сафиканова на профилактике уже 3 недели и Галий сутками не вылазит из гаража - вяжет новую электропроводку попутно перетряхнув весь аппарат. "АТОМ" Ильфака пригнать - так у меня на работе конец учебного года, сокращение работников и куча другой лабуды, которую надо сделать, так как в понедельник последний рабочий день для моих сотрудников. Кто смог, тот поехал (полетел).заявленные Забавой на показательные выступление Хондалеты из Башкирии на общероссийский слет не приехали. Странно. Сергей Минигулов делает ОГРОМНОЕ дело для Башкирской и Российской малой авиации, тащит на своих плечах такое мероприятие, а свои же Башкирские члены федерации его не поддержали. На фото президент Башкортостана у дельталета Аполло. Он даже посидел внутри, проверил мягкость пилотского сиденья 🙂
Видел пару раз, но не в исполнении Чмаля. Кто-то на РВешке продемонстрировал. На самом деле всевозможные развороты и бочки на вертикали для простого зрителя кажутся не такими уж и зрелищными. Действительно, мертвая петля выглядит гораздо эффектнее.Скажите, а во время пилотажа кто-то делал классическую "мертвую петлю"?
...Я то же не знаю, а кто это?Владелец жж действительно не знает Лодочника?
...из песни Профессора Лебединского "Я Убью Тебя, Лодочник"?
а более подробное знакомство по договоренности должно проходить на площадке (аэродроме) базирования интересующего ЛА