• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

СЛА-Tехно представляет

Orca

Я люблю строить автожир и ходить по рекам
Здоровья и удачи , тебе и твоим близким .
 

goodwin13

Старейший участник
Откуда
Кудиново
Всем спасибо!
Увы и ах, погода слегка подвела.
Осталось килограммов 10 мяса и два бочонка пива.
Не говоря об остальной водке.
Пиво понятно не испортиться, а вот мясо до Орешково точно не доживет.
 

rionel

Мечтал летать с детства.
Откуда
Москва
Доживёт, засунь даже если маринованное в морозилку НичЕ ему не будет.
 

goodwin13

Старейший участник
Откуда
Кудиново
Ладно, таперь о грустном.
Прогноз на дни слета ухудшается.
Кто хотел по воздуху или на прицепе , просьба трезво оценить свои силы. Запасные - Ватулино и Кудиново, принимают без вопросов. И там и там укрытия для техники есть. Кто пойдет по воздуху, настоятельно рекомендую иметь на борту магнитный компас.  Сверяйте показания с  ЖыПыЭс. В наших районах, бывает, последний глушат.  ;)
 

max-audi

Я люблю строить автожиры
Откуда
г.Москва
Доживёт, засунь даже если маринованное в морозилку НичЕ ему не будет.
Конечно доживет , даже в холодильнике при температуре +3 град.!!! Нормальный шашлык в нормальном маринаде , может при комнатной температуре жить 6-7 дней ! Он для этого пастухами и был изобретен т.к. им разрешалось убить одну овцу раз в неделю , для еды и кормление собак ( Волкодавов ( Кавказкая овчарка )) !!! ;)
 
Всем спасибо!
Увы и ах, погода слегка подвела.
Осталось килограммов 10 мяса и два бочонка пива.
Не говоря об остальной водке.
Пиво понятно не испортиться, а вот мясо до Орешково точно не доживет.
Два кг мяса можно быстро сьесть. Если замариновано не чего не будет. Хоть месяц постоит. Майонеза туда томатной пасты. Лимонов чифира маленько. уксуса. Все приправы что есть положить для мяса. Лука помидор. И все отлично будет. Мясо таять во рту будет даже самое жесткое
 
Вверх