Снимается художественный фильм, эпизоды с участием малой авиации

boris1

Я люблю малые самолеты
Друзья, не знаю в какой раздел форума поместить обьявление ,пишу здесь. Снимается художественный фильм, будут эпизоды с участием малой авиации, для съемок нужны летательные аппараты разных схем, самодельные или малосерийные, желательно летающие. Съемка будет происходить на аэродроме Борки Тверской обл. Доставка аппаратов и их размещение будет оплачено.Может быть можно будет и прилететь. Кто хочет оставить свой след в истории пишите и присылайте фото своих ЛА ,задавайте вопросы и.т.д. Можно и в личку.

Я бы съездил. Прицеп в аренду, палатка есть, погрузил поехал. Дельталёт из 1990-х полностью открытый с рядным сиденьем и крылом Штиль из 00-х. Идеален для неспешных покатушек тихими вечерами.
Аппарат лётный, неделю назад летал на нём.

А не поздно ли для этого сезона обращаться с просьбой подъезжать в Борки с самоделками?
Сценарий уже должен быть утвержденным... и как же в него впишется какое-то неведомое творение?
С кем предметно можно пообщаться о таком предложении, контакты?

А не поздно ли для этого сезона обращаться с просьбой подъезжать в Борки с самоделками?
Сценарий уже должен быть утвержденным... и как же в него впишется какое-то неведомое творение?
С кем предметно можно пообщаться о таком предложении, контакты?
Я не приглашал пока приезжать. Меня просили проинформировать сообщество о мероприятии. Завтра,послезавтра попробую узнать о съемках более предметно.

Узнал,что съемка планируется с 7 сентября. Это продолжение фильма Пальма 2 . Для конкретики тел 8 916 329 92 пять шесть. Владимир Николаевич. Хотелось бы быть в курсе если не секрет.

Последнее редактирование:
Назад
Вверх