Снимается художественный фильм, эпизоды с участием малой авиации

boris1

Я люблю малые самолеты
Друзья, не знаю в какой раздел форума поместить обьявление ,пишу здесь. Снимается художественный фильм, будут эпизоды с участием малой авиации, для съемок нужны летательные аппараты разных схем, самодельные или малосерийные, желательно летающие. Съемка будет происходить на аэродроме Борки Тверской обл. Доставка аппаратов и их размещение будет оплачено.Может быть можно будет и прилететь. Кто хочет оставить свой след в истории пишите и присылайте фото своих ЛА ,задавайте вопросы и.т.д. Можно и в личку.

Я бы съездил. Прицеп в аренду, палатка есть, погрузил поехал. Дельталёт из 1990-х полностью открытый с рядным сиденьем и крылом Штиль из 00-х. Идеален для неспешных покатушек тихими вечерами.
Аппарат лётный, неделю назад летал на нём.

А не поздно ли для этого сезона обращаться с просьбой подъезжать в Борки с самоделками?
Сценарий уже должен быть утвержденным... и как же в него впишется какое-то неведомое творение?
С кем предметно можно пообщаться о таком предложении, контакты?

А не поздно ли для этого сезона обращаться с просьбой подъезжать в Борки с самоделками?
Сценарий уже должен быть утвержденным... и как же в него впишется какое-то неведомое творение?
С кем предметно можно пообщаться о таком предложении, контакты?
Я не приглашал пока приезжать. Меня просили проинформировать сообщество о мероприятии. Завтра,послезавтра попробую узнать о съемках более предметно.

Узнал,что съемка планируется с 7 сентября. Это продолжение фильма Пальма 2 . Для конкретики тел 8 916 329 92 пять шесть. Владимир Николаевич. Хотелось бы быть в курсе если не секрет.

Последнее редактирование:
Напомню еще разок. Съемка будет проходить неделю. Фильм про 70 годы СССР, присутствуют авиация ,модели, самолеты. Нужно 7-10 аэропланов не пластиковых ,обычных типа Арго,Малыш и.т.п. По словам продюссера предоставление техники будет оплачиваться. К сожалению слета не получится по известным причинам, но я понял,что самолеты могут быть и не летающими, привезенными (получится съезд). Тел для получения информации 8 903 729 05 77 Коробов Андрей.Звоните,уточняйте. Есть гостиница, охрана. В принципе если собраться, можно душевно пообщаться.

Так приезжайте к нам , нас народ летает , когда ковров нет , самолетов со всей Московской области , налетело . У нас я и на своем могу полетать . Съемочной группе , проще переместится , чем съезд нелетающих организовывать , тем более на неделю .

Я задал такой же вопрос,ответ нет потому,что у них вся наша авиация это декорация из самолетов ,архитектуры аэродрома Борки (предыдущий фильм снимался в Борках), которая будет создана и простаит 7-10дней. Увы.

Назад
Вверх