Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо вам там тут. У нас совсем всё плохо. Вчера 4 МИ-8 пролетело на 30м, думал антенну зацепят, сегодня СУ на 50, грохот как от камнедробилки. В Бутурлиновке похоже учения. Так что с полётами засада. И чего они делают на такой высоте, да над городом? Надо писать кляузу в ЮНЕСКО. 😡Сегодня аппарат "с новым лицом и содержанием" поднят в воздух
Серёжа привет, не забудь адрес подписать ,чтобы ответили. ;D А лучше их на камеру и главкому.Надо писать кляузу в ЮНЕСКО.
Спасибо.А так класс.
Я покрывал сперва авто грунтовкой, а потом обыкновенной эмалью, держится нормально вот уж почти 10 лет.@ 5vvv5
А чем красють люминий?
Есть какие то специальные краски или подойдёт любая по металлу?
дык они тоже разные естьавто грунтовкой
дык они тоже разные есть
для дюраля любая подходит?
вот за это я и переживаю, как бы после окраски не стало хужелюминь под ней кородирует
К этому вопросу подхожу весьма легкомысленно.А чем красють люминий?Есть какие то специальные краски или подойдёт любая по металлу?
дык они тоже разные естьавто грунтовкой
для дюраля любая подходит?
Вот этот пробовал по AL ,подходит не плохо 1 л -600р в авто маге , растворитель Р-12
У нас на Фрегате уже вся краска порошковая поотлетала за 150 часов налета... Очень хрупкая, ударишь например по трубе замком ремня, сразу откалывается кусок.Но лучше всего держится порошковая краска, не отодрать ничем.
Хитрая амерская краска... . Лет десять назад попробывали покрасить этим чудо-нано изобретением - автомобиль! Реклама мол:"прямо на ржавчину, растекается кисточкой, гарантия ..." Пробную акцию провели на колёсных дисках: - вроде ничего, держится, цвет только голимый ... ". Хрень полная! После высыхания и через пару месяцев царапалась не то что ногтем, х#ром можно было бы тереть. Наибольшие проблемы возникли потом, когда решили перекрасить эмалью. Вся эта мазута вздыбливалась, и пока не соскребли всё дочиста (со всёй машины 😡 ), покраска не удавалась. Назначение-металлические ограды [ch822]г[ch822]е[ch822]р[ch822]о[ch822]я[ch822]м[ch822] [ch822]и[ch822]р[ch822]а[ch822]к[ch822]с[ch822]к[ch822]о[ch822]й[ch822] [ch822]в[ch822]о[ch822]й[ch822]н[ch822]ы[ch822]. 😀Порылся в инете и вот что нашёл:
http://www.hammerite.ru/product/грунт-для-поверхностей-из-цветных-мет/