выхода в снегопад
=имел ввиду обледенение во времья "полёта"...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выхода в снегопад
И чего? 😱выхода в снегопад
=имел ввиду обледенение во времья "полёта"...
Да я вообще-то не про СВП, а про винты в целом. Привёл примеры использования винтов с противовращением, и без такового на похожих аппаратах.s_smirnov, ну тогда еще про Север-6 забыли.
А к чему фото линейки "переднеприводных", будете менять компоновку СВП Жук?
Откровенно говоря, я сомневаюсь в эффективности соосных винтов (интуитивно чувствую, что следующий винт молотит возмущенный воздух.
Я бы на Вашем месте постеснялся столь откровенно признаваться в своей некомпетентности в обсуждаемом вопросе.
Я сюда не самоутвержаться прихожу.
Просветите по вопросу преимуществах соосных винтов для поршневых и электрических дигателей. Я с удовольствием почитаю.
Скажи как есть-спереть и перепоститьЯ бы на Вашем месте постеснялся столь откровенно признаваться в своей некомпетентности в обсуждаемом вопросе.
Мне нечего стесняться. Я сюда не самоутвержаться прихожу. Просветите по вопросу преимуществах соосных винтов для поршневых и электрических дигателей. Я с удовольствием почитаю.
Макки-кастольди М72 рекорд скорости,Ту-95/114 рекорд скороcти,Ан-22 рекорды скорости/грузоподъемности овердохрена,"Летающие крылья" Нортропа .Откровенно говоря, я сомневаюсь в эффективности соосных винтов (интуитивно чувствую, что следующий винт молотит возмущенный воздух. Но вот интересный ролик:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Xe1g1JrRRkY[/media]
НА электродвигателях это проще осуществить.
интересный ролик:
Я бы на Вашем месте постеснялся столь откровенно признаваться в своей некомпетентности в обсуждаемом вопросе.
Мне нечего стесняться. Я сюда не самоутвержаться прихожу. Просветите по вопросу преимуществах соосных винтов для поршневых и электрических дигателей. Я с удовольствием почитаю.
Ту-95/114 рекорд скороcти,Ан-22 рекорды скорости/грузоподъемности овердохрена
-"Ну что вы так убиваетесь?Вы так никогда не убьетесь!!!" 😉Я бы на Вашем месте постеснялся столь откровенно признаваться в своей некомпетентности в обсуждаемом вопросе.
Ту-95/114 рекорд скороcти,Ан-22 рекорды скорости/грузоподъемности овердохрена
:STUPID
-достаточно сравнить скороподьёмность...не заметил