Ledchik
Главное в летании сон и питание.
А с красками на полиуретановой основе вы работаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Действительно, 600-я -это перебор! :-[ Только сегодня вышкуривал краску,1000-я шкурка в самый раз.Извините, но после 600-й шкурки поверхность хорошей не будет!С ней будет только довольно быстро.
Это я знаю только сначала не понял сообщение.Для разных материалов ,предусматриваются разные технологии...
Разбавление красок АС разбавителем Р-5-это соответствует тех. процессу. Это тот самый специальный разбавитель!
Вставлю свои 5 копеек:данная тема пока не относится к покраске с матерчатой обшивкой.Если ошибаюсь поправьте.
Для предупреждения появления спиралевидных трещин применяется аэролак последнего покрытия АК-113Ф с 4% алюминиевой пудры, два слоя. Никакие автомобильные (и не только) краски, даже с пластификаторами, не заменяют этот лак (правильнее - грунт). Для предупреждения появления трещин в лакокрасочном покрытии в местах перехода от жесткой обшивки к тканевой, на нервюрах и т.д., желательно наклеивать полоски усиления и применять краски с пластификаторами.При покраске автомобильными красками на перкале со временем появляются спиралевидные трещины