Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так покрывают и горизонтальные и ВЕРТИКАЛЬНЫЕ поверхности,без разницы? Делая "мокрое" покрытие на вертикальной стенке,трудновато избежать подтёков. 🙁ждем 10-15 минут и заливает сплошным слоем "мокрым" в два слоя после адгезионного.
И будет все Ок.
Краска случаем не АС-1115? Тоже под растворитель Р-5,и очень даже неплохая штука,правда при работе распылителем на "бедной" смеси ;D давала нити паутины. Зато, имела очень хорошую адгезию к стеклопластику,не требовала грунтовки. Шагреневая пов-ть хорошо вышкуривалась мелкой шкуркой,и отсутствие глянца я вообще за недостаток не считал!Краска АС-118 с растворителем Р-5. Ну, вообще то этой дрянью и туполя тоже красили. Но краска конечно не фонтан и потом перешли на полиуретанку.
Для разных материалов ,предусматриваются разные технологии...Хорошие и качественные материалы не когда не разбавляются растворителем это ужас. У каждого производителя есть спецыальный разбавитель запомните, тем более когда дело касается авиации.
Извините, но после 600-й шкурки поверхность хорошей не будет!С ней будет только довольно быстро.Мы планера с таким же размахом довольно быстро вышкуривали. С водичкой естессно! Хотя я не знаю,какая у вас зернистость
... И без полироли поверхность после 600-ой шкурки будет хорошей!
Краску и лак нужно всегда наливать только через воронку с сеточкой, так как без нее могут попасть и посторонние частички помимо краски. Если все же попали частички и после нанесения вы их увидели на поверхности их можно извлечь только сразу с помощью малярного скотча свернутого в толкую воронку, и кончиком прикоснуться к пылинки и удалить ее.Завтра на фото покажу.