pasha69
КАТУ ГА 1986-91
А Вы сами летаете?Коллеги, есть возможность получить в собственность или долгосрочную аренду землю в МО под аэродром
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы сами летаете?Коллеги, есть возможность получить в собственность или долгосрочную аренду землю в МО под аэродром
Оптимальных пути создания площадки два:в МО под аэродром формата Ватулино, Воскресенска и т.д. Т.е. грунтовая ВВП с возможностью перероста в бетон,
Я конечно извиняюсь но площадок свободных в МО дофига и больше... :~)Я в МО постоянно смотрю, и с земли, и с воздуха. Пока все занято))).
Eddi сказал(а):площадок свободных в МО дофига и больше...
А где? Помедленее я записываю...Я конечно извиняюсь но площадок свободных в МО дофига и больше...
В этом направлении и на таком удалении от Москвы все поля уже давным-давно в частных руках. Стоимость одной сотки около 10 килобаксов. Так что собственная земля в кол-ве 15-20 Га будет стоить около 15-20 мегабаксов.Конкретно интересует между киевкой и минкой начиная от 50 км от МКАД. Адресочек не дадите?
В этом направлении и на таком удалении от Москвы все поля уже давным-давно в частных руках. Стоимость одной сотки около 10 килобаксов. Так что собственная земля в кол-ве 15-20 Га будет стоить около 15-20 мегабаксов.Конкретно интересует между киевкой и минкой начиная от 50 км от МКАД. Адресочек не дадите?
Мы взяли недавно в аренду такое поле, условия пока приемлемые, но что будет через пару лет, когда всё заработает, не трудно догадаться... 🙁
есть возможность получить в собственность или долгосрочную аренду землю в МО под аэродром
О каком месте М.О. идёт речь, если не секрет?
площадок свободных в МО дофига и больше...
Да не спорю🙂)) Кто хочет, тот найдет. Просто я конкретный район смотрю. А вот в нём как-то не очень. Мне хочется, чтобы и к даче близко и к дому🙂))
Конкретно интересует между киевкой и минкой начиная от 50 км от МКАД. Адресочек не дадите? :craZy 😀
Когда начнете летать на многие вопросы сами найдете ответПока нет - со след. месяца собираюсь учиться
К сожалению, а может быть и к счастью, пилот и эксплуатант - часто разные люди.Когда начнете летать на многие вопросы сами найдете ответПока нет - со след. месяца собираюсь учиться
По жизни да, но плох тот генерал что не был солдатомК сожалению, а может быть и к счастью, пилот и эксплуатант - часто разные люди.
Согласен, тот случай когда директор бани обязан уметь мыться!По жизни да, но плох тот генерал что не был солдатомК сожалению, а может быть и к счастью, пилот и эксплуатант - часто разные люди.
Уважаемые коллеги, накидайте пожалуйста варианты зарабатывания денег, таким бизнес проектом (начну):
1. Базирование самолетов в ангарах
2. Парашютисты
3. Прогулочные полеты
4. Обучение (если делать АУЦ)
5. Аренда самолетов
6. В перспективе ТОиР
7. Сувенирка
8. Кафе
9. Топливо
10. Что еще?
Если можно со средними расценками по больнице и объемами.