-- насколько я помню внесение изменений в конструкцию тягово-сцепного устройства влечет за собой необходимость сертификации конструкции прицепа как самодельного.буду делать вставку в дышло прицепа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-- насколько я помню внесение изменений в конструкцию тягово-сцепного устройства влечет за собой необходимость сертификации конструкции прицепа как самодельного.буду делать вставку в дышло прицепа
-- можно-то можно, только вот количество мелких поломок неприятно удивит. Не рассчитана телега на длительную езду.можно и так
Советую покрасить всё в один (родной для прицепа) цвет. Конструкций прицепов много, и не всякий гаец их знает на изусть. А посему говорить им, что, мол, так и булО, купил, мол, такой...насколько я помню внесение изменений в конструкцию тягово-сцепного устройства влечет за собой необходимость сертификации конструкции прицепа как самодельного.
Ват иманно... Проходили уж...можно-то можно, только вот количество мелких поломок неприятно удивит.
Если я ничего не путаю, я это видел живьем в Кузнецово (Лен.обл.) и даже помогал скатывать этот дельтатет с прицепа. Проезжал мимо по пути на дачу, а парни там как раз летали.Вот удлинил дышло прицепа вставкой и по аналогии Димсоновской фотографии про Америку (пост 21) закрепил трубу чехол.
У меня точно такой же прицеп и точно так же удлиннена труба, так вот однажды я чуть не потерял дельт, труба почти полностью переломалась,хорошо что вовремя заметил. Так что контролируйте состояние трубы, а лучше усильте.Вот удлинил дышло прицепа вставкой и по аналогии Димсоновской фотографии про Америку (пост 21) закрепил трубу чехол. Жаль железная труба была коротковата крыло сзади бы не выглядывало, но и так хорошо - крыло в 6 метровом пакете 🙂.
Я поставил целую трубу и лопнула она в том месте где стоит переднее колесо дельты. Длинна приблизительно такая же даже наверное покороче. Усилил уголками в месте перелома.-сергей,
а у Вас какова длина вставки? И в каком месте она лопнула.
Усилить - это как? Приварить уголок по всей длине?
Может пропустить трос или цепь внутри вставки?