Строителъство автожира в Ноябрьске, ЯНАО.

Да торчит уж дюже
Как небутъ фото по крупней  выложите как сделали.
я ету горловину ваше убрал зделал маленкии заглушку на двух болтах если надо налит просто открутил один болт на м6 другои ослабил сдвинулналил закрутил и усе 😉
Понял ,тоже поработаю в этом направление.

Вчера вечером залил систему охл. антефризом ,думал где нибудь да побежит ,уж оченъ иного соединений ,но зря волновался ,за сутки негде.

Вложения

• SNV38290.jpg
    SNV38290.jpg
    60,2 КБ · Просмотры: 78
  • SNV38291.jpg
    SNV38291.jpg
    44 КБ · Просмотры: 92
Вчера вечером залил систему охл. антефризом ,думал где нибудь да побежит ,уж оченъ иного соединений ,но зря волновался ,за сутки негде.
друг мои вы могете нарисовать вашу систему циркуляции охлаждения  а то у меня появились какието ваши недочеты смотря на ето фото  😉

мне писали что надо ставить гофрированые трубки из нержа на систему охлаждения а я нашел причину перегрева и надувания патрубков   в другом и все ничтяк

Поднял его за задницу ,показал 200кг. Сколько же целиком мошет веситъ ,в этом помещение нет возможности .

Вложения

• SNV38306.jpg
    SNV38306.jpg
    63,9 КБ · Просмотры: 66
  • SNV38308.jpg
    SNV38308.jpg
    58,9 КБ · Просмотры: 81
друг мои вы могете нарисовать вашу систему циркуляции охлаждения  а то у меня появились какието ваши недочеты смотря на ето фото  😉
Камилъ посмотри всю мою 12 страницу Я там куча фото выложил как подключил систему.

Мужики кто в курсе ,как оптимальней установитъ Во. филътр .Просто думаю как в первом варианте ,маршевый винт не будет создоватъ разряжеие,иле развернутъ в бок  иле в обратную, что городитъ  😀

Вложения

• SNV38293.jpg
    SNV38293.jpg
    61,8 КБ · Просмотры: 75
  • SNV38295.jpg
    SNV38295.jpg
    65,1 КБ · Просмотры: 77
  • SNV38277.jpg
    SNV38277.jpg
    59,6 КБ · Просмотры: 84
мне писали что надо ставить гофрированые трубки из нержа на систему охлаждения а я нашел причину перегрева и надувания патрубков   в другом и все ничтяк
Камилъ так в чем причина была,что там нашол.

счас думал нарисовать свою схему потом на тел и в комп тел плохо снимает   значит так раньше было у меня так от двигателя большои патрубок шел на радиатор горячии . а с радиатора холодныи шел на вход термостата и помпы холодныи от термостата маленкии шел на расширительныи бак и все при газовке патрубок горячии надувался как пузырь  а холодныи сплюшивало до незя и мотор грелся быстро на один круг полета  :exclamation

счас думал нарисовать свою схему потом на тел и в комп тел плохо снимает   значит так раньше было у меня так от двигателя большои патрубок шел на радиатор горячии . а с радиатора холодныи шел на вход термостата и помпы холодныи от термостата маленкии шел на расширительныи бак и все при газовке патрубок горячии надувался как пузырь  а холодныи сплюшивало до незя и мотор грелся быстро на один круг полета  :exclamation
А сейчас как подключил , что не греется.

теперь все по другому и гут :exclamation пишем от двигателя горячии идет на радиатор верхнии сверху радиатора у меня естьтонкии с палец сосок для выхода воздуха он идет в расширит бак сбоку . от радиатора нижнии холодныи идет в помпу вход и термотат они вместе там от термостата идет с палец трубка на троиник один конец троиника идет в расширит бак а третии идет на маленкии радиатор отопителя я поставил от приоры люкс очень легкии гдето триста грамм от отопителя идет далее шланг на патрубок горячии троиник и все ничо не греется и не надувается если что посмотри мои фото на моеи ветке

я попробую нарисовать схему на лучшем фото и вставлю

Камилъ я все понял,как ты подключил. У меня на выходе из двигателя что идет к радиатору, горячий, стоит тройник в патрубке что идет к раширителъному для заполнение системы. А для выхода воздуха ,я вставил тройник в верхний патрубок что подогревает топливо и соединил с расширительным бачком. Нижний холодный естестве но к помпе. А тот что идет к печке заколъцовал, будет необходимостъ, подключу еше маленький радиатор. А если и это будет мало,то надо тогда купитъ приблуду что устанавливается на место ,масляного филътра и через шланги установитъ масленый радиатор ,как Андрей на своих делает.

Вопрос к Андрею,как работает такая схема установке воздушного фильтра  на против МВ, не боготит мотор естъ ли смысл разверзнуть в бок иле на 180  ?.Городитъ хер знает что , лишние патрубки да и вес.

Вложения

• Voron__001_001.jpg
    Voron__001_001.jpg
    47 КБ · Просмотры: 72
  • 026957-640_003_001.jpg
    026957-640_003_001.jpg
    79,4 КБ · Просмотры: 91
Я считаю,что воздухозаборник надо от туда уберать т.к. он находится в зоне разряжения да и филтр воздушный можно нафиг выкинуть вообще! Всеравно кроме комаров не какой пыли не будет!

Назад
Вверх