Georgе
Я люблю АВТОЖИРЫ !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разница в аэродинамики! Это бачек от Фольксвагена!Знакомый на днях зашёл ,завел разговор насчет бачка расширителъного ,окозалосъ у него валяется в гараже. А теперь смотрю и не вижу особой разницы не в весе не в объеме.
Владимир ,авиаприборы все правильно ,а с остальными согласен. Форма обтекателя и ребро жесткости у обтекателя шириной 15 мм.,что проходит между верхним рядом приборов и нижним не дает разогнаться. А раскурочить обтекатель не хочится .симпатишно, но немного перемешано: авиаприборы не с авиа, от двигателя не с двигателем. 🙂
пока отца небыло я подкрался к аппарату с болгаркой. а Камиль с ножом и посрезали 12 кг лишнего железа и проводов
Я еще не достроив уже убрал лишние 15 кг. И чую, что этим не ограничусь.
Саркис, находится замок зажигания,потом два тумблера что включают топливные насосы, потом сам руд и рядом рычажок с фиксатором планирую тормоз ротора ещё один рычажок фиксируемый ,тормоз основных колес. Ну и рядом кнопка под колпачком ,запуск (вкл. стартера).Чую, что Георгий скоро поднимет свой Аж. Уже на Север медленно, но уверенно весна вступает в свои права.
Георгий, можно подробней описать, все что находится на одной платформе с РУДом?
Ой Георгий 😱 Георгий , слежу я за вашим творчеством , и переживаю наверное больше чем вы , все конечно делаете правильно грамотно , ну уж сильно много навешиваете всякой всячины на автожир , боюсь перетяжелите вы его :~~), но все равно удачно вам его закончить и поднять в небо, :craZy , а это как лигбез , начинают многие - но заканчивают единицы .
Георгий дерзай! Мы тоже изначально навешивали много чего, потом, пока отца небыло я подкрался к аппарату с болгаркой. а Камиль с ножом и посрезали 12 кг лишнего железа и проводов 🙂
Авиагоризонт у меня был пустой и легкий , я снял с него все и вырезал лишнее ,работал как кукла неваляшка и не плохо на самолет бы пошёл а на автожир навряд ле во время вибрации ,колышется. Табло Т-10 что на его место установил ,тяжелее намного. Конечно я умом понимаю ,что что АЧС лишнее ,табло Т-10 тоже . Да и давление масло тоже ,можно и лампочкой обойтись и вольтметр тоже можно снять и хватит одной лампочки. Я не исключаю что в скором времени из этих приборов появятся в отделе продаж 😉. Но пока они мне глаз радуют, хотъ какое то напоминание о летательных аппаратах.Видимо, это повально. Я еще не достроив уже убрал лишние 15 кг. И чую, что этим не ограничусь.