Триммер РВ надо предусмотреть. Или на первой машине не успели сделать?Двигаемся дальше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Триммер РВ надо предусмотреть. Или на первой машине не успели сделать?Двигаемся дальше.
Который длиться сколько?иногда это происходит прямо на разбеге.
Я просто не понял, что Вы хотели сделать за 10 секунд разбега. Самолёт деградацией перебалансировать? Просто даёте рекомендации куда лучше кнопку поставить, наверное, у Вас тоже на РУСе?LiederB
Да я и не засекал когда там, но чем быстрее тем лучше. У одного заметил метки на носке стабилизатора и фюзеляже напротив них, а карандашом помечены веса в кабине, актуально елы палы........Червяк там двигается медленно это точно.
Эта часть фразы мне не понятна. Где у СП кнопки триммера я в курсе....иногда это происходит прямо на разбеге.
Вибачте, я шось не впiзнаю Вас у гримi? Вiктора спитав хто Ви,та вiн також не знае?Стабилизатор китфокса
У перечисленных типов ВС невысокое АК, не выше 6;7. Потому Крейсерская скорость -120км/ч. с ROTAX-582(тем более вдвоем) это очень оптимистично. У Птенца Крейсерская скорость согласно РЛЭ -120км/ч. Максимальная ГП-145км/ч. Но это с соткой.А как же ТУКАНО- ФЕРРАРИ , Птенцы , ИКАРУСЫ ..... летают по двое , с теми же двигателями , ведь они примерно в той же весовой категории и ничего жужат себе и таскают двоих . Крейсерские скорости у них да около 120-ти км / ч .,
Триммер руля высоты обязателен. Только усложнять его не нужно.Да в принципе можно ничего и не регулировать.
А можете пожалуйста выложить фото как выглядит самолет на прицепе, и какой прицеп используете?Китфокс 7 со сложенными крыльями 2м47см. Возим на аэродром , гаишники останавливают замеряют. Габариты проходят.