строительство клона китфокса (авида) в Павловском Владимирской области

Поздравляю с успешным облётом , успехов в дальнейшей работе! У Шершнева четвёрка с восьмедидесяткой, она в горизонте до 200 разгоняется.

Был проездом, " по делам".Познакомились, каждый в коллективе профи в своей специальности, Всё на доверии, чувствуется школа 2000 х тысячных. Тёплый приём, спасибо, до встречи!

Всегда рады гостям . Приезжайте к нам ещё . С хорошими людьми приятно пообщаться .

скажите, на данный самолет будет вся необходимая документация для регистрации и получения СЛГ?

autoanswer3000
Наверно формуляр нарисуют, а всё остальное сами как единичный экземпляр самостоятельной постройки. 😉

Вот это дело, реклама двигатель прогресса.

Вариантов как правило два, сами наверно догадались............

Прилетал неделю назад по делам в Павловское - второй экземпляр уже покрашен, над первым тоже идет какая-то работа.

Ребята не переживайте , работа идёт , самолёты строятся , попутно отрабатываем технологии сборки крыльев в двух вариантах , с деревянными нервюрами и вариант с дюралевыми нервюрами , смотрим , что лучше и технологичней . На днях испытали три винта , которые мы заказывали , самарский , луганский , казанский . Все три винта приемлемы , но лучшим из них нам показался самарский винт - самая большая тяга на стопе и в полёте очень приятен на всех режимах .

Металл, только металл, я хоть и плотник в душе,но в реалиях считаю металл более технологичным материалом и более доступным.

Ну вообще-то в оригинале нервюры из 6мм фанеры с приклеенными с верху и снизу поясами из 3-х мм фанеры. Не знаю из каких соображений они делают только из фанеры . Поэтому и пробуем разные варианты .

64.jpg

Ну вообще-то в оригинале нервюры из 6мм фанеры с приклеенными с верху и снизу поясами из 3-х мм фанеры.

Ну, вообще-то, полки у нервюр не из 3-х мм фанеры, а из 1,5 мм и они не только приклеены, а еще и скобками "пристреляны". 😉

А вот на ЕвроФоксе (европейская версия ктфокса) нервюры сделаны из металла.

1.jpg

2.jpg

Вот мы и пробуем обе технологии , что для нас удобней и проще .

не из 3-х мм фанеры, а из 1,5 мм и они не только приклеены, а еще и скобками "пристреляны".
Вообще-то, правила хорошего тона предусматривают удаление гвоздиков, скоб и пр. псле окончательного склеивания элементов.

Назад
Вверх