Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фигли облизываться. Бери, пока два. Хотя я уже не уверен, буду ли делать ремоторизацию Корвета. Так летает хорошо, и летает. Влезешь в переделки-еще на год))))на китфокс 2, много конечно каких двигателей ставят, но для него 582й это предел. как вариант который мне очень нравится воткнуть туда Jabiru 2200. и по весу нормально и под стандартный капот даже спокойно встанет. Но по деньгам я не потяну пока что. Maksim Solovki продает кстати сейчас два таких, всё облизываюсь на них
Фигли облизываться. Бери, пока два. Хотя я уже не уверен, буду ли делать ремоторизацию Корвета. Так летает хорошо, и летает. Влезешь в переделки-еще на год))))
Официально подтверждаю. Скидка будет хорошая. Тем более, что ничегои делать не надо. Моторы на рамах, с проводкой с приборами контроля с винтами и коками. Откручивай от моего самолета и ставь на свой)))). Джабиру для сухопутника хорош.Рома подумай, предложение отличное, за два движка приличная скидка обещена, заберём?! 😉
При этом Вы честно расскажите, почему мотор клина поймал. И почему тогда 912-й 80 л.с, а не 100, при одинаковом весе? (Skydive_116
Был у меня как то печальный опыт с Jabiru 2200 заклинил прямо в полете, сели на вынужденную самолет разрушился экипаж цел.На этот самолет оптимал 912-й 80 л.с. HKS тоже будет по пределу.
В 95 толщина 25 ширина 110 цена 48000рубА что за рессора такая, д16 т?. Какой размер не помните, толшина ширина есть фото подробнее?
Качество лучше чем у америкосов!И цена вполне демократичная.Рекомендую!
Короче из за рукожопости эксплуатантов, желающих экономить на всем. Начиная от устройства правильного потока охлаждения, заканчивая маслом и топливом. Или летели на самолете Джабиру, масле aeroshell и сотом топливе??? Я к чему все это говорю, при правильной эксплуатации ушатать Джабиру не очень просто. Я знаю людей, которые по 1500-1700 уже налетали и не знают бед. Но при этом, они четко соблюдают все правила, написанные в РЛЭ мотора. У нас как обычно, начинают читать инструкцию, когда уже все, пи...ец, сломал))))Maxim Solovki
Мотор поймал клина по говенной маслосистеме и её охлаждению. Закоксовалось масло, лопнули шланги и здрасьте.......
Про мотор можно конечно и 100 просто 80 наверно подешевле можно найти б/у с хотя бы половинным ресурсом в 1000 часов.
Хорошенький какой!900 000 руб. стоит!?😉Maxim Solovki
Да вообщем то наверно Вы правы, хотя о технике не стоит говорить плохо ц.н.. Самолет был Д-28.
Посмотреть вложение 488451
2,5 дюйма если я правильно помню.ребята скажите на лонжеронах у китфокс -4 какой размер труб вы используете ?
Чем хорошо у американцев - они в рессоре сразу делают каналы для тормозной системы. Для Ларос-100 сделать рессоры мне было легко, но сверлить отверстия по полметра+ длиной не выходило - поэтому заказал на Спрусе.Качество лучше чем у америкосов!И цена вполне демократичная.Рекомендую!