Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да речь то не о чертежах. Мне, к примеру, они нафиг сто лет не нужны, я другой совершенно самолёт собираюсь строить. Речь об общении на форуме. О том, что человек, ответивший на далеко не секретный вопросНаберите в поисковике Avid Kitfox или Raven Kitfox и будет вам счастье, чертежи будут
мягко говоря, выразил неуважение к другим его участникам. С такой позицией, не нужно было эту ветку тут и начинать. И честнее было бы разместить её в разделе "Торговля", как рекламуА это уже секрет фирмы
Да йопэрэсэтэ! Опять двадцать пять! Ну сколько можно? Вы смысл то написанного прочитать умеете? Никто тут на хрен ничего ни у кого не клянчит. Дяденькам объяснили просто, раз они в такую "коммерческую" позу встали, что этот раздел для ОБЩЕНИЯ, а не для тупо размещения себе рекламы. Для неё другой раздел есть, "Торговля" называется. Сколько раз это ещё нужно объяснить, чтобы наконец то поняли?Очевидно же что дяденьки собираются зарабатывать деньги, почему они должны кому-то раскрывать коммерческую тайну, просто потому что он думает, что ему кто-то что-то должен? Считаете что что-то не так, не заходите на ветку, чо клянчить то
@ samodelkin_33rus, ну а смысл тогда этой ветки в этом разделе форума можете объяснить? Если её содержание чисто реклама? В этом случае её место в разделе "торговля", а её наличие тут это пренебрежение правилами форума и неуважение к его участникам. Разве не так? Так что пускай уже определятся с этим вопросом товарищи
Лично меня не обидел производитель этого китфокса.мягко говоря, выразил неуважение к другим его участникам.
Насколько я понимаю, дед Вячик находится в творческом поиске. Собирает любую - ЛЮБУЮ информацию, пока еще не понимая толком, что ему надо, и какая информация окажется НУЖНОЙ. Пусть каждый из нас вспомнит свои душевные терзания при начале проектирования или постройки первого самолета. Тоже хватался за любую инфу. Не стоит из-за этого обижаться. А деду Вячику не стоит вставать в позу. Давайте жить дружно)дед Вячик , в данной ветке рассматривается сам факт и ход строительства каких либо проектов и он не обязывает заводчика ветки выкладывать вам всю информацию от а до я . (Тем более если у вас нет никакого комерческого интереса к данному проекту) . Это уже по желанию хозяина ветки, захочет он с вами поделиться тем , что вы хотите , ваше счастье , нет , ну извините , исчите сами . А в разделе "Торговля ) , продают уже готовые проекты , или недоделанные ( когда продавец не хочет им уже заниматься ) .
Ну и тем более , если вы строить собираетесь совершенно другой проект , тогда , какие притязания вы имеете к данному разделу , зачем эти претензии . Данная тема , как раз находится на своём месте .
Ну, как-то так.. (смайлик - чёкающиеся кружки с пивом) ;DДавайте жить дружно)