В багажник. Есть перевернутое г образное крепление. Затем мягкими стропами крепим к проушине и к двум точкам на передних креплениях лонжеронов. Стропы прокладываем с левой или правой стороны верха кабины. Схему дам позже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Объясните, пожалуйста, что в вашем понимании значит - "Масса пустого снаряженного самолета"!? Первый раз встречаю подобное...В предыдущем я переслал характеристики которые получились при испытании и вошли в РЛЭ, РТО и РО. Самолет еще должен налетать полетное время и соотвественно статистику будем выкладывать на этой ветке. По остальным неохваченным ранее вопросам отвечаю: ранее я поставил с Игорем Игнатьевичем дюралевые крылья и баки по 52 литра каждый. Вес полный вывалился за 495 кг. Для того чтобы войти в максимальный взлетный вес заменили крылья на обтянутые тканью и баки по 26 литров каждый. Вес груза в багажнике сократили до 10 кг.
Максимальный взлетная масса – 495 кг.
Масса пустого снаряженного самолета - 335 кг.
Грузоподъемность – 160 кг.
Максимальный объем топлива –52 л
Не вырабатываемый остаток топлива – 1 л
Маслосистема –3,5 л
Фото узлов пришлю обязательно.
Собирается самолет за 15-20 минут. Но нужно все таки вдвоем. А то пробовал один и повредил элероны. Получилась вмятина в районе тяги. Когда складывал крылья не повернул как надо флаперон под угол 90 градусов. Потом конечно навыки появляются и уже можно и одному.
Самолет по минению Ю.М. Кабанова Управляется хорошо. Но при посадке придерживать обороты чтоб не свалиться. Это еще будем смотреть и исправлять. Особенность БМВ. Хотя А.Б. Моряшин такого не отмечал. Это наш первый летчик который поднимал БИ-3. Доклад закончил. Всем здравия желаем!
А в гугле, что, забанили? Набрать - слабО: хватило ровно трех секунд.Об
Объясните, пожалуйста, что в вашем понимании значит - "Масса пустого снаряженного самолета"!? Первый раз встречаю подобное...
Вопрос не вам был адресован. Хотя то, что вы ищите ответ на него в Гугле совсем не удиляет🙂А в гугле, что, забанили? Набрать - слабО: хватило ровно трех секунд.
2.3. Минимальный состав экипажаОб
Объясните, пожалуйста, что в вашем понимании значит - "Масса пустого снаряженного самолета"!? Первый раз встречаю подобное...
Спасибо большое за информацию, буду ждать схему и, желательно, фото...В багажник. Есть перевернутое г образное крепление. Затем мягкими стропами крепим к проушине и к двум точкам на передних креплениях лонжеронов. Стропы прокладываем с левой или правой стороны верха кабины. Схему дам позже.
Вот крепление две фото.Спасибо большое за информацию, буду ждать схему и, желательно, фото...
А ГУГЛ даст правильный ответ это масса самолета с полными заправленными баками без экипажа пассажиров и груза.Вопрос не вам был адресован. Хотя то, что вы ищите ответ на него в Гугле совсем не удиляет🙂