Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша, привет!
Когда будете считать вилки для замены - про меня не забудьте! 🙂
Кстати, ты еще помнишь, что у меня лежит заднее колесико со всеми причиндалами для RV-7? Все нет оказии отправить к вам.
Еще информация строителям - заказал кожаные кресла к RV-7a. Пока без боковых панелей, т.к. кабина еще не доделана и размеры точно не снять. На картинке и макете получилось красиво, не хуже чем у американцев. Цена - приблизительно в 2 раза меньше. Что получиться в натуре - посмотрим через 2 недели. Фотографии обязательно выложу.
Еще цепляю две фотографии: Давно хотел выложить их. При распаковке обнаружил такую бяку на днище у протипожарной перегородки. Вероятно, при транспортировке попала вода. Пришлось "глубоко" зачищать, грунтовать и красить. Как получилось - смотрите на второй фотографии.
Удачи!
Влад.
Про салон - подробнее, плз! Был опыт заказа в Мск?
У меня нет сомнений, что у родных американцев процесс налажен... Просто фирма, в которой я заказал, делала салоны для Gazell`ей, и мне очень понравилось.
С двигателем проблема - все никак не могу организовать нормальную!!! ;D схему транспортировки. Это больше от моей бестолковости.
Маленький залог Eggenfellner`у я внес и пока на этом остановился.
А вы еще Субарики не возили?
to RV ...... а что, кроме степени сжатия, они поменяли для работы на автобензине?
ЗЫ Кто, кстати, производитель? А то, IO сегодня в штатах только ленивый не модернизирует, продавая как чудо техники, зачастую делая двигатель только хуже, ИМХО 🙂
А чем крепятся подушки кресел к металлу кабины у американской фирмы?
Про двигатель - очень интересно. Какой крайний срок у меня для принятия решения? Где можно посмотреть про этот двигатель подробнее? Он со всей навеской или "голый"? Если двигатель будете везти вы, мне надо получать разрешение МО?
Больше ничего. Они перебирали двигатели, работавшие на автобензине в США и пришли к выводу, что его использование не влияет на ресурс двигателя. Конечно, заправлять надо только хороший бензин, ultimate например.
RV сказал(а):Про двигатель - очень интересно. Какой крайний срок у меня для принятия решения? Где можно посмотреть про этот двигатель подробнее? Он со всей навеской или "голый"? Если двигатель будете везти вы, мне надо получать разрешение МО?
Разобрались...
...Как добавить свинец, в принципе, понятно ...
SVP
SV если вы знаете расшифровку марки бензина AVGAS 100 LL то вы поймёте что индекс LL означает ЛОУ ЛИД , т.е. МАЛОЕ содержание свинца
БЕЗ свинца только одно топливо , это AVGAS 91/96UL т.е. АН ЛИД - [highlight]БЕЗ СВИНЦА[/highlight]
Кто-то ранее писал на форуме в посте по двигателям, что свинец в авиатопливе жизненно необходим Лайкомингу для смазывания клапанов, иначе рано или поздно кирдык - прогар клапанов...
Больше ничего. Они перебирали двигатели, работавшие на автобензине в США и пришли к выводу, что его использование [highlight]не влияет на ресурс двигателя[/highlight]. Конечно, заправлять надо только хороший бензин, ultimate например.
RV Если применить покрышку как на фото ниже размером 260 х85 то проблема ШИММИ тоже решается