S
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за информацию. Но геморр я думаю в другом. Компании рады поставить топливо 100LL хоть куда, но или самовывозом или готовы сами вам отправить, только небольшой бочкой (приблизительно так тонн 60) на железнодорожных колёсах... :🙂 ;D
Проблема то в другом: как купить, например, всего 400 литров 100LL, вылетать его, а потом купить ещё 600 литров, а потом ещё всего-навсего 200... А пригнать из Москвы или из Нижнего Новгорода 60 тонн 100LL на сумму 2`700`000 рублей - енто и так понятно. 😉
С уважением, Сергей В.
Мне прямо вчера какая-то компания звонила, распрошивала, на каком бензине вы летаете и не хотите ли покуать его дешевле и в любом объеме. У них там новое направление открыли на поставку топлива для малой авиации. Сами звонят!
Два вечера занимался зенкованием отверстий - дебуринг по ихнему ;D,нудная работёнка я вам скажу,за 8 часов подготовил 432 отверстия. Пришлось делать приспособу,чтобы зенкование получилось ровным.
SV сказал(а):Два вечера занимался зенкованием отверстий - дебуринг по ихнему ;D,нудная работёнка я вам скажу,за 8 часов подготовил 432 отверстия. Пришлось делать приспособу,чтобы зенкование получилось ровным.
[highlight]To ss:[/highlight]
Сергей! Не могли бы Вы показать и рассказать, что это за приспособа для "зенкования-дебуринга"? А то на крайнем мастер-классе, когда клепал инструментальный ящик под руководством Саши Ф., на себе ощутил нелёгкий 🙂 😉 процесс "зенкования-дебуринга": то перебор (глубоко), то недобор, то не перпендикулярно поверхности... :🙂
Спасибо.
С уважением, Сергей В.
[highlight]To ss:[/highlight]
Сергей! А Вы какой мощности двигатель планируете поставить на свой RV? Карбюратор или инжектор?
Спасибо.
Мне прямо вчера какая-то компания звонила, распрошивала, на каком бензине вы летаете и не хотите ли покуать его дешевле и в любом объеме. У них там новое направление открыли на поставку топлива для малой авиации. Сами звонят!
[highlight]To RV:[/highlight]
Александр! Если ещё раз Вам эта компания позвонит или какая-нибудь другая, с подобным предложением - Вы их отпраляйте ко мне, пусть мне в Красноярск позвонят. 😉 Очень бы хотелось с ними пообщаться: интересно, что могут предложить для регионов. :-?
С уважением, Сергей В.
P.S. Свои координаты могу Вам сообщить по телефону или в личку.