А кто обещал , что будет дешево ?) 😎
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы получили статус официального представительства и дилера на Россию Aircraft Spruce & Specialty -- крупнейшего мирового дистрибьютера авиа-запчастей: http://www.aircraftspruce.com/intlreps.html
До начала лета откроется наш магазин запчастей и авионики -- с офисом в центре города, складом в Москве и возможностью покупки через интернет.
Есть надежда, что спрюс, в связи с необходимостью расширять бизнес в Россию, проникнется нашими проблемами (и маразмом ситуации тоже). Им, собссно, подкинута идея (которую я, каюсь, получил от американца - есть там дотошные люди, которым не лом обзвонить доставочные компании и сравнить цены) пользоваться USPS/EMS.
/me
Мои поздравления!
Основная масса З\Ч будут в наличае или на заказ?
т.е. будет смысл, по времени, брать у Вас?
Мы получили статус официального представительства и дилера на Россию Aircraft Spruce & Specialty -- крупнейшего мирового дистрибьютера авиа-запчастей: http://www.aircraftspruce.com/intlreps.html
До начала лета откроется наш магазин запчастей и авионики -- с офисом в центре города, складом в Москве и возможностью покупки через интернет.
На счет дилера сомневаюсь. Спрусу пофиг это, отправят на прямую любую железку. Да и другие есть фирмы. У Спруса доставка дорогая, убивает любое желание что-либо заказывать 😎
Длинномеры (трубы и проч) возить будете?
Есть надежда, что спрюс, в связи с необходимостью расширять бизнес в Россию, проникнется нашими проблемами (и маразмом ситуации тоже). Им, собссно, подкинута идея (которую я, каюсь, получил от американца - есть там дотошные люди, которым не лом обзвонить доставочные компании и сравнить цены) пользоваться USPS/EMS.
/me
Как то сравнил цену какой то безделицы в СПРУСЕ и покупая в компании на прямую ....Маржа СПРУСА составила не менее + 40% ) Я понимаю , что не на всю гамму товаров такая маржа , но ВСЁТАКИ )))) 🙂
Уважаемые самолетостроители Украины!
В июле отправляется прямой контейнер с китами США-Украина. Если кто-то планировал покупать кит RV или его часть, то сейчас - самое время - в контейнере есть еще место.
Цена кита с доставкой до порта в Украине = цена производителя +10%. В эту цену также включены русскоязычные материалы и наша техподдержка. Это очень выгодное предложение. Успеть заказать надо до конца апреля 2008.
To RV:
Александр! А можно ли будет через ваш магазин купить в Спрюсе эпоксидную грунтовку для алюминия?
А у вас разве есть эксклюзив и на Украину? 😱