Скажите , а на RV кто нибудь устанавливал систему спасения ?
Кто-то в Америке на 1-2 самолета устанавливал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажите , а на RV кто нибудь устанавливал систему спасения ?
Как у Вас с представительством Спруса в Украине, можно ли заказать авиарезину?
Бедненько авионика выглядит :-/Авионика - многофункциональный пилотажно-навигационный комплекс с монитором параметров работы двигателя, дублированный аналоговыми пилотажными приборами.
Ждёмс, а то с моей гривневой карты денег не сняли, а валютный счёт открыть руки не доходят.Можно, только вначале все организационные вопросы решим. Еще около несколько недель нужно.
Бедненько авионика выглядит :-/
Сан Саныч, а сколько ваших "китов" RV собирают в Украине ? И если можно, с их разрешения, координаты в личку. Хотелось бы пообщаться.
Сан Саныч, а сколько ваших "китов" RV собирают в Украине ? И если можно, с их разрешения, координаты в личку. Хотелось бы пообщаться.
там навигации ... НУЛЬ! :-/
Да, я ...Сан Саныч, а сколько ваших "китов" RV собирают в Украине ? И если можно, с их разрешения, координаты в личку. Хотелось бы пообщаться.
Александр?
Да, я ...Сан Саныч, а сколько ваших "китов" RV собирают в Украине ? И если можно, с их разрешения, координаты в личку. Хотелось бы пообщаться.
Александр?
Спасибо!Да, я ...Сан Саныч, а сколько ваших "китов" RV собирают в Украине ? И если можно, с их разрешения, координаты в личку. Хотелось бы пообщаться.
Александр?
Сбросил в личку. Они строят семерки РВ.
там навигации ... НУЛЬ! :-/
В прибор будет установлена цифровая модель рельефа местности России и СНГ и аэронавигационная база данных для малой авиации высокого разрешения. Аналогов по количеству навигационной информации для малой авиации в России нет.